发烧论坛

发新话题 回复该主题

投诉强悍制箱对我进行诽谤 [复制链接]

http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=219753&page=22

具体内容

大家都知道,强悍在论坛发表的一些奇葩言论,与之辩论的网友也不少,如果是仅仅集中在技术上面,甚至是稍微有一些言语上面的冲撞,都属“可恕”之列,但是强悍提出来我在168进行了“诈骗”活动,具体的事情应该就是说我去年搞的“CM'的团购活动,我不知道强悍说我“诈骗”的理论依据是什么,但是我可以给一些不了解情况的朋友进行一下事件回顾,这个钉现在亚马逊都在售,价格是29.99美元,运费由于途径不一样而会不同。我当时是通过朋友的朋友进的,所以颇费周折。团购的价格是90元人民币一个,最后都包邮了。进的价格甚至可以公开的告诉大家,开始是4个一副430元,后来在论坛发生了风波,经过与供货方强烈交涉,少了100元一副,也就是330一副,再加上运费,定制包装盒的费用,大家可以计算一下,我赚钱了没有,还不包括之后拿出来8副在论坛搞抽奖活动。而且CM钉垫的用家对于使用效果,基本上都是满意的,甚至后来还有用家自己到亚马逊进行了追加购买。
所以综合以上所述,我个人觉得这一次团购活动,无论产品本身的品质还是产品的销售价格,都不存在一点点“诈骗”的存在,我不知道强悍指控我进行“诈骗”的依据是什么?如果有,可以列举出来提供论坛和网友查看,我将接受任何相关的查处,乃至法律!
如果没有任何依据,就可以在论坛对一个网友进行涉及到“名誉”“违法犯罪”这样敏感问题的诽谤和污蔑,我坚决不会答应,我要求在论坛对我及其他网友进行公开道歉,否则我将通过相关网警渠道进行投诉!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 强悍制箱 于 2014-3-16 14:41:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-3-16 14:23:00 发表
你不觉得你自己很恶心吗?

168里属你最恶心,一卖假货骗人,第二是充当打手,别人质疑你介绍的产品,你就对其破口大骂,你这样的地痞作风......

原帖由 强悍制箱 于 2014-3-15 11:08:00 发表
只不过揭露了高价电源线的弊端,用得着这样拿胆机功率是否1000瓦的问题小题大作吗?有本事就驳倒高价电院线是骗钱工具这一核心论点
哦!对了,它不但拿垫钉骗人,还在拿电源线骗人,彻头彻尾地骗

为避免有拉帮结派的嫌疑,我只表示:已阅且关注ing。

为避免有拉帮结派的嫌疑,我只表示:已阅且关注当时招团购用语 是否与事实相符

在这里,任何事都不必太较真,很伤身体的,自己心安就行了。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2014-03-16 17:24:29
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

支持白头兄!
网络、论坛是一个可以充分表达自己思想的地方,但不是胡编乱造,随意对他人进行诽谤,否则人人仿而效之,势必鸡飞狗跳、乌烟瘴气。静待论坛处理结果。

回复 6# 强悍制箱 的帖子

请出示你所说的我从事“诈骗”活动的相关证据!

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

这下明白我为啥说你没文化了吧?

强悍制箱不是法庭,我也不是罪犯,所以我没有必要提供证据的义务!但是强悍制箱既然对我提出CM钉团购是“诈骗”活动论点,那么就有义务出示相关的证据。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 强悍制箱 于 2014-3-16 17:28:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-3-16 17:25:00 发表
强悍制箱不是法庭,我也不是罪犯,所以我没有必要提供证据的义务!但是强悍制箱既然对我提出CM钉团购是“诈骗”活动论点,那么就有义务出示相关的证据。

那是你先骂了别人,活该被人骂,这是报应

第一,我没有先骂人,对你的骂人也可以忍让,甚至忽视!
第二,骂人和造谣诽谤是有本质上的区别的!没有文化的你可能不一定能够明白这个道理!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 强悍制箱 于 2014-3-16 17:16:00 发表
是你首先骂人,你还投诉别人
http://bbs.hifi168.com/showtopic-219753-19.aspx
“这个奇芭,彻头彻尾的神棍,”算不算骂人?之前我对你是礼貌有加

你连电源线的作用都可以否定,还跑到168大言不惭的指导初烧这样那样,别人(醉心山庄兄)给你指出问题,你还破口大骂!为了证明你所说的“胆机不好”的理论,甚至不惜凭空YY,胡编乱造出“一般胆机的耗电量都在1000瓦以上”这样荒谬的话,我给你指出来后,你不知悔改,还咄咄逼人,反咬一口,要我拿出依据,我拿出了E版对大功率单端845s胆机一对的耗电量也不过320瓦的测量依据的时候,在如此清晰的事实面前,你不但不对自己的胡编乱造表示羞愧,还是振振有词。
你说,或者让大家说,你不是奇葩,谁是奇葩?你不是神棍,谁是神棍?

等管理层裁决
3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.

对强悍这样的人,其实我(和包括车佬兄,醉心山庄兄,3I兄等网友)也可以忽视,没有必要正面接触,更没有必要“沦落”到和他一般见识地步,发生争论!
就让他那些幼稚可笑的“奇谈怪论”充斥着168这个国内水平最高的发烧论坛,别人可以做到,其实我们也可以做到!我们不会有任何损失!
打个比方,就如同一个干净的游泳池里面总是有一些不自觉的家伙在撒尿,你怎么办?是觉得池子这么大,水这么多,撒就撒吧,对我的影响也很有限,也犯不着为这个小事发生冲突。还是觉得既然池子里面有这样不自觉的人,那么我就离开算了,再找一个干净的游泳池。
为什么忍让的要是我们?为什么离开的要是我们?而不是撒尿的那个人?

封闭强悍制箱ID 15天。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2014-3-16 18:19:00 发表
封闭强悍制箱ID 15天。

支持E版的果断处理!
我不是“得理不饶人”,我的态度很坚决,其他的争论无所谓,但是事关“诈骗”活动这样的事情牵涉到法律问题和名誉问题,如果15天后解禁,我还是要求强悍制箱给我和大家一个明确的依据,否则就要在论坛公开发帖道歉,承认自己是胡编乱造的,并保证以后不再犯!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题