发烧论坛

发新话题 回复该主题

投诉强悍制箱对我进行诽谤 [复制链接]

回复 17# 白了头一夜间 的帖子

我早说过了,我怕某些人误导我们的接班人,我怕我们的发烧事业后继无人。

都是有文化的人,平时侃侃而谈,饶起舌来像个卖菜婆,你们这些论坛博士后,不怕被我们初烧笑话吗?

和气生财。

事实求是发表自己的观点,心平气和的进行讨论。
争来争去,也坏了自己的兴致,伤身体!

白头兄为人光明磊落|、待人坦诚、友好热心,这是坛友们有目共睹的。所以我绝对支持他的这次投诉。。。。。。。。

以前在眨眼兄的帖子里我还在问大家为什么不支持强悍制箱为大家制作对分配器,之前不知道情况,现在明白了!

我只表示  已阅且关注  音响 个人觉得我们玩的是 心情 心态 更多的是对音乐的理解 大家开心就好啦 这里是一块没有战火硝烟的净土

哈哈,早该禁了制箱!
一个耳朵木到电饭锅线的份上,还要制箱,省省吧。
不过你可以制造二流的家庭影院,音乐与你无关。

刚看到。
支持素不相识的白兄!!!尽管被说为诈骗的那次活动当时就没有引起参加的情绪,但浏览过几眼,应该是不存在与诈骗相关的事情。那个强某的指判,很简单就是污蔑者以的自己幼稚思维在看世界,以狭隘的心胸在私愤发泄!
称赞E版的毅然罚裁(其实15天后他也不会认识到他不该为之的累累做为错在何处,是骨子里的问题),感觉168论坛始终还有正义当家!即海纳百川,又明察秋毫,不容害群之马!
再说几句与那位强某。与其依然素不相识,在论坛上初见时是他把胆机与石机的对立对比理念并结论性的、不分任何情况的“石胜胆”的判定的“绝对”只说。再是他竟然仇视愤愤的又把知识与实践以他的理念对立对比起来,在此帖公然无端高擎哲学权威的大旗,连篇累牍的搞起“批判唯实践论”来。一是莫名其妙这是哪跟哪呀?二是很明确这是冲人来有意挑衅的。觉得此位强某过于不自量力,似这样张牙舞爪“吠叫”是侮辱了全体坛友对知识、对实践经验都无比尊重的的人、烧友良知和人格;是对是非、对事实、对常理的巨大混淆!一时没忍住才呛他几句。

请各位文发帖,保持论坛卫生

原帖由 白了头一夜间 于 2014-3-16 18:27:00 发表
原帖由 eric 于 2014-3-16 18:19:00 发表
封闭强悍制箱ID 15天。

支持E版的果断处理!
我不是“得理不饶人”,我的态度很坚决,其他的争论无所谓,但是事关“诈骗”活动这样的事情牵涉到法律问题和名誉问题,如果15天后解禁,我还是要求强悍制箱给我和大家一个明确的依据,否则就要在论坛公开发帖道歉,承认自己是胡编乱造的,并保证

支持白兄坚持公理与正义!
但我确定他一定会不思悔改的。

到此为止吧!
过头了也不好

感谢对我支持和关心的朋友,同时也感谢对此事关注的朋友!
就前面一些朋友说简单解释几点。
1,这件事和我的心情没有任何关联,无论是之前的争论还是发这个帖子,我都是带着一边听着音乐一边带着非常愉快的心情写的。
2,即使再秽乱宫闱,莠言乱政,如果不违反祖制,私自出京,丁宝帧再想杀安德海,也是动不了他的。反过来,如果没有之前的秽乱宫闱、莠言乱政,即便安德海私自出京,丁宝帧也犯不着拼着身家性命来斩他。
3,在发这个帖子之前,朋友就劝过我,犯不着为这么一个人,小题大做在论坛发帖子,可能会给别人造成不好的看法,我自己也清楚发了这个帖子,各种各样的看法都会有,但是我不喜欢带着面具做人,我还就承认是借题发挥、小题大做,目的也很明确,清流就让给别人做吧,这些没人干的脏活我不在乎。
说的多,错的多,做的多,更错的多,恐怕这就是当下!
多少先贤“誉满天下、谤满天下”,何况一介草民的我,也只能——不求人人同我,但愿事事循理。
“愿随夫子天台上,闲与仙人扫落花”
我也想尊黄老,崇无为,白衣素手,不沾半分人间浊气,更不想作此小人之争!无奈!
不知我者谓我何求,多说无益,但求心安吧!
如果这样是我错了,下次。。。。。。。
现在的风气也只能这样了!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

理解和再次支持白头兄……

'天燥有雨,人燥有祸’,今日之结果是必然的。做人要心胸宽广,谦虚,懂得尊敬人。不懂装懂,强词夺理,造谣生事乃小人行径,泼妇伎俩。一个人犯错是可以原谅的,但重复犯同一种错误,那就是头脑有问题了。

从头看到尾,白兄是在认真讨论问题。强悍是发动人身攻击,发言内容没有实际价值。特别是什么1000瓦,笑掉大牙了。

强烈支持版主的正义之师。欢迎讨论,拒绝人身攻击。

回复 33# 白了头一夜间 的帖子

我坚决支持白兄!

原帖由 寒夜飓风 于 2014-3-17 14:32:00 发表
理解和再次支持白头兄……

原帖由 wfw1951 于 2014-3-17 22:58:00 发表
'天燥有雨,人燥有祸’,今日之结果是必然的。做人要心胸宽广,谦虚,懂得尊敬人。不懂装懂,强词夺理,造谣生事乃小人行径,泼妇伎俩。一个人犯错是可以原谅的,但重复犯同一种错误,那就是头脑有问题了。

原帖由 sprs 于 2014-3-17 23:36:00 发表
从头看到尾,白兄是在认真讨论问题。强悍是发动人身攻击,发言内容没有实际价值。特别是什么1000瓦,笑掉大牙了。
强烈支持版主的正义之师。欢迎讨论,拒绝人身攻击。

原帖由 美貌的阿敏 于 2014-3-18 9:33:00 发表
我坚决支持白兄!

对以上梁兄,wfw1951,宋兄,沈兄的理解和支持,一并表示感谢,论坛需要你们这样明辨是非的网友!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

我是看热闹的,只是想说,出来唬人的不一定都是高手,有可能是骗子!

回复 38# 白了头一夜间 的帖子

白兄,相信管理层吧。
3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.
发新话题 回复该主题