发烧论坛

发新话题 回复该主题

首发:全球唯一,车载母带播放系统,支持dsd直解,含DSD128,重... [复制链接]

线路输出通过汽车AUX输入进行播放。远胜各类MP3,超越汽车CD。
DAC为CS4398
THD+N: < -103dB
DNR > 110dB
支持格式和台式机器保持一致
内置路由器,可以作为多房间系统接入主路由
支持SD卡,经测试最高64G
支持USB盘(不包含usb移动硬盘)
单12V输入,优化电源,完全隔离汽车发电机等地线干扰。耳机孔输出,根据汽车AUX特性可预设最高输出电平。
这个产品拖了一年,终于做好外壳了。

经测试:Mondeo/君越/宝马....效果相当好,比原车系统只好不差。
最后编辑powerpan 最后编辑于 2014-06-20 15:48:55

相当有兴趣!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2013-10-16 21:38:00 发表
相当有兴趣!

多谢e版捧场,有机会整台过去测试,不过唔好期望太高,体积太细,用料无办法精

原帖由 powerpan 于 2013-10-16 22:10:00 发表
原帖由 eric 于 2013-10-16 21:38:00 发表
相当有兴趣!

多谢e版捧场,有机会整台过去测试,不过唔好期望太高,体积太细,用料无办法精

期待。
那根天线是干嘛用的,WIFI?

原帖由 eric 于 2013-10-16 22:19:00 发表
原帖由 powerpan 于 2013-10-16 22:10:00 发表
相当有兴趣!

期待。
那根天线是干嘛用的,WIFI?

系,内置路由。因为全铝壳,因此要破相整条天线。放车尾箱都照样手机控制。

这个拿来做办公室音源,貌似也不错!不占地方啊...

原帖由 ch4chen 于 2013-10-16 22:26:00 发表

东西就是这个东西,使用场合就大家发挥想象了。。。
比我们桌面机还多一个路由器,精简了同轴输入/输出,阉割了usb 1.1以及sata接口。
最后编辑powerpan 最后编辑于 2013-10-16 22:34:31

原帖由 ch4chen 于 2013-10-16 22:26:00 发表

旅行也不错。

原帖由 eric 于 2013-10-16 22:33:00 发表

旅行也不错。

旅行等我们便携版本吧,那个更小,依然麻雀虽小五脏俱全。。。
我们正在给国外提供一些辅助的东西,比如一边烧水一边能给手机充电的锅(无奈国内又没有,搞HIFI沦落到给人设计发电锅)。。。。

这个设计很好。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

楼主你好,请把DSD直解这些字眼修改一下。否则会有反效果。

回复 1# powerpan 的帖子

各位发烧车友的福音,赞!期待车友听感!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

不错啊,可以用点烟器电源口取电,主机塞到杂物箱里。。。
建议楼主搞个巡回试用,效果好我买两个,呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

方便使用。

这个产品有创新

淘宝有了么?

原帖由 吴川李董 于 2013-10-17 11:05:00 发表
淘宝有了么?

迟一点会挂预售

这个做移动音源还不错,看看价格如何。

原帖由 我爱国产 于 2013-10-17 11:49:00 发表
这个做移动音源还不错,看看价格如何。

真正的便携式不需要插电的,我们这个需要插12V。

有兴趣。
发新话题 回复该主题