发烧论坛

发新话题 回复该主题

首发:全球唯一,车载母带播放系统,支持dsd直解,含DSD128,重... [复制链接]

.

这个也出啦,看来车上都可以hifi啦,这个玩意直接带耳机声音怎样?

最后编辑simonzjh 最后编辑于 2013-10-18 23:49:14

请教下,机子的线路输出是用3.5mm耳机插孔还是另有RCA端子输出?线路输出和耳机输出两者似乎有区别的,入汽车CD要用3.5mm插头。车用时,电源是怎么解决的?
最后编辑hfllm.ok 最后编辑于 2013-10-19 08:48:55

原帖由 hfllm.ok 于 2013-10-19 8:33:00 发表
请教下,机子的线路输出是用3.5mm耳机插孔还是另有RCA端子输出?线路输出和耳机输出两者似乎有区别的,入汽车CD要用3.5mm插头。车用时,电源是怎么解决的?

3.5mm 耳机孔作为线路输出.
电源就是从车里取12V电源即可

能否试听?PM价格。

原帖由 hfllm.ok 于 2013-10-20 8:51:00 发表
能否试听?PM价格。

以后肯定有推广试听,声音不如我们低端机器,但是比车内CD好。作为车载的替代产品罢了。
另外价格应该有2档,一个是有屏版本一个无屏版本。初步有屏版本定价1800以下

低端是指淘宝4680元那款吧,有屏版是触摸屏还是只显示曲目、码率等,比车载CD音质好就好,等。
最后编辑hfllm.ok 最后编辑于 2013-10-20 16:34:46

关注
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

回复 26# hfllm.ok 的帖子

车载产品考虑使用习惯,不用触摸屏,硬按钮。
一般90%的时间就是听,很难折腾选曲,选曲还是用手机方便。

原帖由 powerpan 于 2013-10-20 23:34:00 发表
车载产品考虑使用习惯,不用触摸屏,硬按钮。
一般90%的时间就是听,很难折腾选曲,选曲还是用手机方便。

这就太扯了吧?
车载产品的三要素知道吗?
触摸、安卓、视频,你沾边吗?不就是一个便携音频播放器吗?就"重新定义"了?口气不小.
硬件芯片你都能越狱,你这么说也很正常
.

原帖由 哲学家A 于 2013-10-21 7:01:00 发表
这就太扯了吧?
车载产品的三要素知道吗?
触摸、安卓、视频,你沾边吗?不就是一个便携音频播放器吗?就"重新定义"了?口气不小.
硬件芯片

1998年,乔布斯推出imac电脑,当年,3.5寸软驱是电脑必备设备,但乔布斯坚决不用,其后,不到几年,软驱彻底退出舞台。
墨守成规容易,敢为天下先更难。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版这样说了,我们得更努力的。
这两天测试完成上图片

DSD128测试已经支持.

好东西,建议向车商推广!

有配支架吗?诚心申请试用!
最后编辑LEISURE 最后编辑于 2013-10-25 14:47:56

继续关注。

买过一个不带无线的在车上听,效果也不错

有没有不带无线的版本?

回复 37# hfllm.ok 的帖子

无线内置了,不带无线操作不便,可以关闭无线的,一旦关闭,就无法开启了,因为无法控制内部路由器了。
最后编辑powerpan 最后编辑于 2013-10-26 09:42:53

回复 36# 海纳川 的帖子

没有网络的不好选歌,不能共享,其他没啥区别
当然了,我们保持文件支持种类最多的风格

极有兴趣,建议增加蓝牙适配,以方便便携蓝牙音箱(现在有许多音质不错的便携蓝牙音箱,如进口BOSE,B&W等,国产的声德、据说专为德国HIEND品牌ZU代工的)使用,这样的话,就可以成为一个真正意义上的移动HIFI了~~~毕竟我们老人家不可能像小青年一样整天带着个耳机到处跑~~呵呵
最后编辑fabia 最后编辑于 2013-10-29 15:39:59
最爱听JAZZ~~~~
发新话题 回复该主题