发烧论坛

发新话题 回复该主题

诚心请教各位广东的朋友 [复制链接]

请问广东的各位老大:
广东哪个地区电子方面配套设施最完善?
需要配套的方面:精密金属工、PCB焊接、五金采购、电子元件采购。
谢谢!
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-02-06 19:58:36
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

现在到处很完善了吧,我深圳电子市场很多,做CNC金属加工的也容易找。

回复 2# szlghyj 的帖子

谢兄回复!
深圳当然是很好的选择,但目前地价偏高了点。
最好是能满足条件,交通便利,地价又相对低一点的地方。

兄弟,不客气,又要方便,又要便宜,找这种地方?难啊!!!

回复 1# TGLEEAUDIO 的帖子

佛山,中山,花都。

接待客户胜地, 常平欢迎你~
: 行至水窮處,坐看雲起時!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-6 19:49:00 发表
请问广东的各位老大:
需要配套的方面:精密金属工、PCB焊接、五金采购、电子元件采购。
谢谢!

找LPD吧,他在广东混了很多年,很熟悉了,呵呵。。。

推荐佛山和中山,其实两地距离也就半小时车程。我有些朋友做这行。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

深圳关外,电子原器件、配套这些都比较完善。

原帖由 szlghyj 于 2012-2-6 20:26:00 发表
兄弟,不客气,又要方便,又要便宜,找这种地方?难啊!!!
是啊,所以要请教各位老大啦。。。

回复 5# aa52838 的帖子

谢兄回复。

原帖由 i886 于 2012-2-6 20:33:00 发表
接待客户胜地, 常平欢迎你~
谢兄回复。
常平我不熟悉,兄能否大致介绍一下?谢谢!

回复 7# 山河 的帖子

谢兄回复。

原帖由 镁声绕梁 于 2012-2-8 1:43:00 发表
推荐佛山和中山,其实两地距离也就半小时车程。我有些朋友做这行。
谢兄回复。
佛山一直在考虑中。

原帖由 dir 于 2012-2-8 10:18:00 发表
谢兄回复。
原来也一直考虑在深圳周边地段。
请问关外一般写字楼每平米每天要合到多少钱?

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-8 11:23:00 发表
原帖由 dir 于 2012-2-8 10:18:00 发表
谢兄回复。
原来也一直考虑在深圳周边地段。
请问关外一般写字楼每平米每天要合到多少钱?

哪得看兄的要求了,关外写字楼的价格不好说,因为地段、档次不同价格相差很大的,大部份可能30-50元每平米比较好租,有的可能还会更便宜一些。这主要还是看兄的要求及地段档次了。

回复 1# TGLEEAUDIO 的帖子

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-6 19:49:00 发表
请问广东的各位老大:
谢谢!

欢迎TGLEEAUDIO先生到中山。
以上这些都有,并且相关工业链非常发达。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 16# dir 的帖子

嗯,谢兄回复。
明白了。

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 17# 中山张 的帖子

谢兄回复。
张兄对这些方面很熟悉,到时候肯定免不了要多多向兄请教了。
中山确实是个好地方,也是发烧圣地,在中山真是好福气啊。
经常看到关于中山的帖子,其乐融融,甚是羡慕。。。。。。
发新话题 回复该主题