发烧论坛

发新话题 回复该主题

诚心请教各位广东的朋友 [复制链接]

原帖由 八先生 于 2012-2-8 18:37:00 发表
关键是你丫没说清楚是租厂房还是写字间!

哈哈,八爷也操心起我的事啦。。。
是要找个中档的面积300平米左右的写字间。周转货物、简单办公。
暂定星期六到您府上,这几天应付几个订单,忙。。。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 21# TGLEEAUDIO 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-8 18:39:00 发表
谢兄回复。
张兄对这些方面很熟悉,到时候肯定免不了要多多向兄请教了。
中山确实是个好地方,也是发烧圣地,在中山真是好福气啊。
经常看到关于中山的帖子,其乐融融,甚是羡慕。。。。。。

TGLEEAUDIO客气了!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-8 11:13:00 发表
谢兄回复。

真诚希望T兄和LPD都扔掉内斗的光荣传统,强强联手,打造出中国第一电处以及相关产品,谢谢。。。

原帖由 山河 于 2012-2-8 19:22:00 发表
原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-8 11:13:00 发表
谢兄回复。

真诚希望T兄和LPD都扔掉内斗的光荣传统,强强联手,打造出中国第一电处以及相关产品,谢谢。。。

哈哈,兄的建议很有创意。
老浦东做技术不行,但我很看好他做市场的能力。
这老家伙精力旺盛,头脑灵活,不去做市场真是浪费。
其实我也没斗他,可能更多的时候是被这老家伙惹火了,哈哈。
谢兄!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
发新话题 回复该主题