发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教达尼皇太子的配置,音源是山灵MC-3MKII 音乐中心,想加一款... [复制链接]

如题。本人身在北国,音响市场相当残缺。另外,山灵的东西究竟如何。请各位老师指点。
没接触过HIFI的时候就对丹麦达尼情有独钟。现在也只是刚开始接触。去年买了一对名典皇太子,由于不懂,买了一个山灵MC-3MKII 个人音乐中心过渡一下。听人声、钢琴、弦乐等小编制较多(也喜欢摇滚,最纠结的是还爱交响),但设备不能全部满足需求吧。我很想知道在当前设备不变的情况下有什么升级方案?实在不成的话,也想了解其他办法。现在我听人声等觉得挺有味道,听一些钢琴曲也还可以,离箱感较强。另外之前几年一直玩耳机,也听过一些朋友的HIFI系统,想找到耳机那种解析度的很难(当然,我听过的最贵的就是世霸小名琴,可能小儿科吧),不知道是的理解错误还是听过的设备不够烧?请各位老师帮忙研究一下达尼皇太子的配置,谢谢!

最后编辑回忆明天 最后编辑于 2011-11-14 00:01:53
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。
    《相信未来》 食指

耐心请教中。。。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。
    《相信未来》 食指

自己顶一下
    《相信未来》 食指

请教中。。。
    《相信未来》 食指

朋友们帮帮忙啊,贴子沉了。
    《相信未来》 食指

皮面靓,肚里糠。换机,提预算大家才给得出建议。
            相识系于缘,相知系于诚。

如果不换CD机,只加功放可以吗?预算5000—8000,。如果必须换CD的话,预算最好也能控制在万元以内。缺米啊。国产有好的选择吗?
    《相信未来》 食指

音箱图片。补充一下。

补充一下:最好CD、功放加在一起六、七千块能搞定。本人经济危机了。欧博、美星怎么样啊?我很想支持国产,但不了解。
    《相信未来》 食指

《相信未来》 食指

哇塞,这款白色的好靓哦,ps的??

这箱有白色的,

建议搭配:NAD C542+NAD C352. 高保真音响杂志曾经推荐过这样的搭配

12楼正解,要不投资大一倍也不一定有这个效果,
皇太子本来就是费力不讨好的东东,但我们说的是3代,4代没玩过,太偏了。

买个进口品牌的功放和cd 啊!
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

回复 12# luziqiao 的帖子

谢谢!我这里没有卖NAD的。美星、声雅的东西值得考虑吗?
    《相信未来》 食指

山灵的CD机其实声底还是不错的~~无奈价格完全偏离市场~~

所以性价比不高

原帖由 回忆明天 于 2011-11-10 14:29:00 发表
谢谢!我这里没有卖NAD的。美星、声雅的东西值得考虑吗?

声雅的东西值得考虑。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 luziqiao 于 2011-10-21 13:15:00 发表
建议搭配:NAD C542+NAD C352. 高保真音响杂志曾经推荐过这样的搭配

是代理商推荐吧?貌似两个品牌是一个代理商。

欧博M100-10 Signature签名版这款功放适合吗?我的音源是山灵MC-3MKII,轻易不想更换。(家中领导中意此机的ipod插口,挺支持我玩音响的,所以这点儿小要求我还是很想满足的)
    《相信未来》 食指

箱子买了吗?要不你就先买了箱子用现有的设备听一段时间,确认了系统的不足,
再考虑升级的问题。
反正皇太子携带方便,拿到店里实际搭配一下自己就知道该怎么升级了。
银弹不足的情况下,最忌讳盲目投资,先把手头的东西玩好再说。
个人不喜欢皇太子,4寸单元太小了,局限性大,性价比太低。
你要是喜欢交响和摇滚,建议考虑6寸以上的箱子,小落地更好。
最后编辑拖拉机3 最后编辑于 2011-11-14 08:58:36
发新话题 回复该主题