发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教达尼皇太子的配置,音源是山灵MC-3MKII 音乐中心,想加一款... [复制链接]

回复 20# 拖拉机3 的帖子

谢谢您的建议。箱子已经买了。现在时音源和箱子都有。我的音源是一体机,有功放功能,但功率小,量感不足。我现在听着也还可以。是在不行就拿着箱子、音源找“老公”吧。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。
    《相信未来》 食指

我也有这款箱子,是黑色的。你的一体机用在书房、卧室听着会比较合适。这款箱子的特点就是“小箱子---大动态”,你因侍服设备原因而不能发挥出它的特点来。箱子还有很大余地,如你暂不想升级箱子,建议你考虑一下更换为丽磁(珠海)合并胆机KT88或EL34功放(还有845的,要以你的口味),我认为国内同价位功放,比此更好的不多。复刻西电的技术研制,我新购的是他系列的219AI,感觉相当不错。他今年有新出了一款CD机,同时考虑,你的预算差不多可以。

山灵的的机器,我接触较多。现在有的在手,有的已出手,出手的如500参考级CD和功放。感觉除CD150纪念版外,别的都不怎么样。能不用则不用吧!目前其设备也没有明显的改进与创新。楼主早些跳出山灵圈,会海阔天空!

回忆明天:干什么去啦?也不看看了。

回复 24# 醉心山庄 的帖子

谢谢您啦  最近事情多  没怎么上网,最近玩的时间少了,谢谢您的建议啊! 我再研究研究。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。
    《相信未来》 食指

哥们!我现在用太子3   CD588  JADIS 管玄乐胆机一套,很不错  你哪个CD机不行!声音硬!我折腾过好多CD机和功放,国产的胆机就别指望推好太子了

这小东西很难推好,费力不讨好的东西
我用皇太子3代,还没找到合适的功放。用进口胆机成功几率肯定更高一些

回复 26# 野马驰骋 的帖子

你的机器很好啊  羡慕
    《相信未来》 食指

原帖由 wxw1 于 2011-11-22 16:57:00 发表
这小东西很难推好,费力不讨好的东西
我用皇太子3代,还没找到合适的功放。用进口胆机成功几率肯定更高一些

有道理 有同感  完好这箱子比较难
    《相信未来》 食指
发新话题 回复该主题