发烧论坛

发新话题 回复该主题

德颂R30出行记 [复制链接]

端午节放假几天,朋友闲来无事来电话说拉R30过去玩下,有拒绝的理由吗?
本主题由 版主 eric 于 2011/6/10 22:54:32 执行 设置精华/取消 操作
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

发帖好难啊,几次才发上来。

支持楼主,请继续更新。
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

试发下照片
出发前的样子

jpg(2011/6/10 19:44:52 上传)

支持楼主德颂R30出行
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

回复 3# 热的咖啡 的帖子

谢咖啡兄鼓励。

原帖由 劲少天下 于 2011-6-10 19:52:00 发表
支持楼主德颂R30出行

刚包装完毕,楼下朋友车喇叭响起来,电话他上来一起抬吧,这玩意我一人可抱不下去。
抬下四楼装上车,忽忽悠悠再抬上他家的六楼。。。,这热天。。。我。。。

jpg(2011/6/10 20:00:33 上传)

朋友的系统
斯巴克CDT17A
自制纯银信号线(买银子在地摊上拉的)
八大飘韵3.8(厂家摩机,自己换管)
AQ-CV6(行货)、CV8(38.5DIY)双线分音
惠普写真3号MKII
还有台德颂X1200电源,我害的他败回的,抱歉。

音箱底下是朋友用1公分钢板焊接的底座,这个我是很不赞成,无奈朋友喜欢。
最后编辑cwq 最后编辑于 2011-06-10 20:17:38

哇!还要出动用担子抬,真的有点难为啊,发烧起来就是没办法!
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

回复 9# m.peng 的帖子

是啊。
这棒子现今在城里都不太好找,我家的擀面杖又短了一点点,抬起来磕腿,也不知道朋友哪里找来的铁锹把子。朋友比我个子高一点,上楼的时候他在后边,真难为50岁的人了,还好不是太重,平时十字路口的民工兄弟也不知道哪里去了,城管撵走了?

这回估计有好听的。写真系列都不是那么容易推好的。

接入系统开声

jpg(2011/6/10 20:27:46 上传)

建议再有这样活动的话,提前找2个年青的挑夫帮忙吧。毕竟是中年人了,小心腰背为上啊!呵呵.....
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

回复 11# shotchen 的帖子

是啊,都很难对付。
我喜欢写真2,头版的,最新的就。。。

回复 13# m.peng 的帖子

昨天进行完第二站,抬回家后就感觉不对了,早上起来脊背。。。
教训啊,告诫诸位别不服气,都是年龄惹的祸,年轻真好。

R30真有份量!
器材无止境,理性发烧是正道!

X1200用家帮顶

棒子是亮点啊,哈哈

原帖由 cwq 于 2011-6-10 20:48:00 发表

还是小心点的好,我搬A600折腾了几回后,一个月后腰椎间盘突出了,现在还在治疗中!!

不是吧
这玩意很难根治
以后要小心了
原帖由 lwg 于 2011-6-10 21:27:00 发表
原帖由 cwq 于 2011-6-10 20:48:00 发表

还是小心点的好,我搬A600折腾了几回后,一个月后腰椎间盘突出了,现在还在治疗中!!

我想帮忙,只可惜力不从心!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
发新话题 回复该主题