发烧论坛

发新话题 回复该主题

新玩具进家-欧博的D15S签名版电源处理器 [复制链接]

一直都对自家的供电不太满意,搞了一台

最后编辑sprs 最后编辑于 2012-10-21 16:49:56
本主题由 版主 eric 于 2012/10/21 19:02:18 执行 设置精华/取消 操作

re:新玩具进家

包装箱是特别定制的航空箱,厂家挺用心的。

jpg(2012/10/21 16:21:30 上传)

锁扣做的相当放心。

jpg(2012/10/21 16:36:48 上传)

好吧,真容露出,是欧博的D15S签名版电源处理器。这东西有40KG重,搞上六楼都要中间歇歇换口气。

经过我的测试,它并没有加入电压调整功能,我测试输入的是224VAC,输出的也是224VAC。

我之前用过很多电源处理器,过滤排插等电源处理不见,无一例外都感觉到密度降低,动态压缩,越是过滤的很多插线板越是解析力丧失殆尽。为了测试这个电源处理器的动态,乐器表现力,密度,我特意选用了一张大K的城堡来试听,结果可以说非常惊喜。

反复对比结果基本上听不到明显的动态压缩,反而声音鲜活度跃然而出,很多弱音处的地方更加清晰。很有欧博味,是那种在欧博试音室听大天朗的味道。特别适合听交响乐,乐队明显退后了一些,依次排开,并且空间感更好。

jpg(2012/10/21 16:47:48 上传)

宋兄上硬货了。
真诚交流,不说假话。

关注中。

上次E版有所评价
东西不错呢
看看LZ有什么好效果先

原帖由 sprs 于 2012-10-21 16:48:00 发表
特别适合听交响乐,乐队明显退后了一些,依次排开,并且空间感更好。  

恭喜sprs兄觅得好新欢,空间感得到改善是我们用家的一致心得。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

恭喜楼主!支持国货了!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

看起来做工蛮工整的,有机会最好能试听一下

谢谢楼上各位和版主的回复。

这台机器还是很神奇的,不同于一般的隔离电源,也不同于用星辰物质和高档电容做成的滤波电源。动态几乎无压缩,声音鲜活度提升,声音细腻,空间感改善。这不是一般意义上的电源滤波。

我用V-cap电容做过几个电源滤波整形电路的案例,收效是立竿见影,没有动态压缩,密度全面提升。可以说用上了就拿不下来。我对滤波电路能做什么,做到极致之后的效果是什么样还是略有了解到。但是这个电源处理器似乎是从另一个方面给了“电源”另一个重新诠释的途径。两个途径似乎不矛盾,从两个不同的角度来改善声效,互不重复。我在想,能不能用我代理的V-cap电容来进一步提升一下D15S的效果。

嘻嘻,刚才扒了她的衣服,打上手电仔细看。第三页有爆料喔!
最后编辑sprs 最后编辑于 2012-10-21 22:14:48

期待爆料。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请问楼主在哪里可以定购?定购价是 多少?可否 PM一下!最近在找比较好点的电源处理器!谢谢

我的20多号,兄的已到了近800号,看来欧博这款卖的不错。

帮顶看爆料,呵呵!

好东西  价格也不便宜!

期待爆料,价格稍贵了

期待

爆料。

关注中,目前看不错。
发新话题 回复该主题