发烧论坛

发新话题 回复该主题

使用亚玛尼LP10黑胶盘一年多不吐不快!!! [复制链接]

外卖于11年在星之光购买此盘使用了8个月起臂液压失效。自动跌臂将就用住到今年5月叫代理寄回此配件要价300大元还算了!为何收到竞是非标次品!只有将就装上怎料一放臂就掉下来!全无尼阻?

回复 1# 外卖仔 的帖子

第二。。马达头顶的转轮失圆,抖摆历害!问何道理其曰。。这就不太清楚了。。。。
最后编辑外卖仔 最后编辑于 2013-03-31 13:53:30

关注中……

回复 2# 外卖仔 的帖子

外卖还介绍了。静听天地。等4同学购买不知道他们的使用情况?但愿他们3台都在正常用吧!本想把臂线升级加RcA座的。。。。。。。。

回复 3# 中山堂 的帖子

非标配件叫人情何已堪?是否中间环节出左问题?

原帖由 外卖仔 于 2012-6-21 12:05:00 发表
第二。。马达头顶的转轮失圆,抖摆历害!问理曰。。这就不太清楚了。。。。

外卖仔:我新的回来也是这个样子,后来他们老板亲自送过来更换。
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

原帖由 quanlong 于 2012-6-21 12:40:00 发表
原帖由 外卖仔 于 2012-6-21 12:05:00 发表
第二。。马达头顶的转轮失圆,抖摆历害!问理曰。。这就不太清楚了。。。。

外卖仔:我新的回来也是这个样子,后来他们老板亲自送过来更换。
那我只有将就用住!起臂系统已使唱针烂了一条!纠结哪。。。。。。

原帖由 quanlong 于 2012-6-21 12:40:00 发表

最恼火是,老婆说以后不敢换碟了怕左那条臂!叫我用回那500元的2手飞燕。!

关注中.........
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-06-21 14:18:51

期待厂家及时帮楼主解决烦恼.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-06-21 14:19:51

关注一下。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

关注中,应该是个别现象吧,已跟阿玛尼技术反映,等他跟帖回复吧!!!
最近LP10新品会使用进口电机品质会更好!!!
最后编辑CopperColour2010 最后编辑于 2012-06-21 14:23:25
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

个人意见,国产转盘的技术已经不错了,但唱臂,唱头还有一段路要走
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

贵价机、平价机都会有个案、故障,看售后吧。

请与我联系!QQ:1430036976
                     info@amari.cc
                      Amari(阿玛尼)磁悬浮唱盘      曾先生

还是洋鬼子的东西比较稳定,俺用的都是几十年前的东西,点问题都木有,好的很咧
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

原帖由 Amari阿玛尼唱盘 于 2012-6-21 16:01:00 发表
请与我联系!QQ:1430036976
                     info@amari.cc
                      Amari(阿玛尼)磁悬浮唱盘      曾先生您好!请问这配件出自何方给个说法?

何为国货,
不用再说了吧
有你更精彩: HIFI中国-( 黑胶) QQ群:150268929    HifiChina QQ群:67757534

cueing失效不影响使用,不修也可以。除非LZ手太粗心。

呵呵!外卖兄

主要是我们没有渠道联系上厂家姐

借食古兄弟的贴子。我联系上厂家曾先生后

第二无就有售后的雷生联系我核实情况、吴生那边马上发货

第二天就到我手上。装上去马上解决问题的

反应速度,热情度。密切度都相当让人满意

希望厂家能够实实际际做出过硬的超值的产品。

在中国能够成功的就是世界性的成功!

谢谢曾,雷,吴生!!!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!
发新话题 回复该主题