发烧论坛

发新话题 回复该主题

使用亚玛尼LP10黑胶盘一年多不吐不快!!! [复制链接]

LP唱盘就是纯机械设计,非常考验功力和经验,和电子关系几乎不大。这个恰恰是外国老厂的强项,包括日本的松下雅马哈的等厂。又恰恰是国产的最弱项,唱盘没法用发烧原件堆砌啊。呵呵

好唱盘的确不容易,包括设计,材质,结构,加工精度,谐振点,品控等很多因素,还要有完善的检测手段,调声功力,没有那么简单.

原帖由 静听天地 于 2012-6-21 19:32:00 发表
呵呵!外卖兄

主要是我们没有渠道联系上厂家姐

借食古兄弟的贴子。我联系上厂家曾先生后

第二无就有售后的雷生联系我核实情况、吴生那边马上发货

第二天就到我手上。装上去马上解决问题的

反应速度,热情度。密切度都相当让人满意一个液压都300!我在168无知名度可能无下文的。。。。。。。

希望厂家能够实实际际做出过硬的超值的产品。

在中国能够成功的就是世界性的成功!

谢谢曾,雷,吴生!!!

回复 23# 外卖仔 的帖子

我在168无知名度!可能无下文不了了之。。。。。。。。

回复 24# 外卖仔 的帖子

主动和厂家沟通下,应该问题可以解决.

原帖由 静听天地 于 2012-6-21 19:32:00 发表
呵呵!外卖兄

主要是我们没有渠道联系上厂家姐

借食古兄弟的贴子。我联系上厂家曾先生后

第二无就有售后的雷生联系我核实情况、吴生那边马上发货

第二天就到我手上。装上去马上解决问题的

反应速度,热情度。密切度都相当让人满意

希望厂家能够实实际际做出过硬的超值的产品。

在中国能够成功的就是世界性的成功!

谢谢曾,雷,吴生!!!

全新产品用的时间不多就要维修了,说明质量很有问题,修不久又要再修,试问你能修多少次,
国货 教我如何不弃她
有你更精彩: HIFI中国-( 黑胶) QQ群:150268929    HifiChina QQ群:67757534

回复 25# jacky70 的帖子

最紧要这配件出自何处!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ了曾生么?

积极一些。要互动呀
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

回复 26# 小烧兄 的帖子

小烧兄。。不要嘲笑我了。。

你估在胆艺轩?无人识我噢天地兄!

回复 1# 外卖仔 的帖子

关注中!!!

回复 31# VIC 的帖子

那配件的不盖母根本盖不上。铜套比原来那个薄了一倍,是非标次品!!!!!!!!!!

原帖由 外卖仔 于 2012-6-21 20:29:00 发表
那配件的不盖母根本盖不上。铜套比原来那个薄了一倍,是非标次品!!!!!!!!!!
那不绣钢盖母

回复 33# 外卖仔 的帖子

刚和售后联系上,可能配件的调配过程出问题了,约时间维修望可以解决问题,谢70兄与VIc等同学关注。

回复 34# 外卖仔 的帖子

玩的就是个开心,能够解决问题就OK啦,厂家还是比较积极和真诚.

大家皆大欢喜最紧要.

回复 1# 外卖仔 的帖子

电机是交流12伏,欧洲原厂进口,与CLEARAUDIO唱盘使用电机是同一个供应商。Amari阿玛尼ps-10速度控制装置,输入电压:DC(直流)24伏,输出(电机输入)AC(交流)12伏,通过微调频率从而调节电机转速。
        只需要更换电机就可以了,速控器插入原来电机孔即可以。
        如果有需要,可发邮件:info@amari.cc      与曾先生联系!

“以上是引用曾先生贴”

沟通从心里开始!

音乐由配件造就!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

回复 37# 静听天地 的帖子

昨天下午亚马尼售后主管和两助手到外卖家,帮助外卖与静听天地兄的转盘修复完善,在此对售后表示满意。但愿,亚马尼在这小跌碰中茁壮成长做出技术,特色!

感谢阿玛尼售后与技术,通知后马上跟进!!!完满解决,皆大欢喜!!!
最后编辑CopperColour2010 最后编辑于 2012-06-25 09:31:24
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

LP调试麻烦,一直不敢碰。之前也想尝鲜的。关注。
发新话题 回复该主题