发烧论坛

发新话题 回复该主题

冲动的惩罚,请求推荐PMC TB2i功放(第15楼上图) [复制链接]

昨天在香港出差,正好在湾仔附近。抽空溜出去到骆克道的新汉建业,上去一看,太刺激了!到处都是新年大减价!6号到14号!详情看:http://www.richcoln.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=182
不是广告,请不要误解
迅速转了一圈,考虑到经济承受能力,仅考虑2W RMB以下的。和MB2FACT等挥泪作别。
考虑到携带,又仅考虑书架箱。面对以前YY过的FB1IGB1I挥泪作别,不是哥不想上你,实在是你的身材太高挑无法接受!
DB1I卖光了!香港的烧友动作真快!
TB2I还有,比我上次来香港的价格又便宜了2000港币!还和德国的AVM功放有优惠套装,由于我的孤陋寡闻,对这个功放不了解,在犹豫之后,只要了箱子。
发现自己不是发烧友,只是顶不住特价的诱惑
刷卡,KAO!新汉建业说自己是小公司,不能刷银联,只好走MASTER
箱子明天送到酒店,到时再上图。嘿嘿

现在问题来了,求各位大哥推荐功放(或许只能下次特价再来找了)。先谢了!
最后编辑hal 最后编辑于 2012-01-13 00:26:16

德国的AVM  买啊

AVM推PMC很搭

谢谢SATTV1244和SCFAN兄,请问AVM这个品牌怎么样?那个型号会和TB2I合适?
因为昨天太匆忙,没来得及仔细看。上网看的又和JS说的参数不同

试听就可以,新汉玩pmc有经验,应该无问题。

回复 1# hal 的帖子

请问兄如何带回国内,过关要打税吗?

回复 5# 砖家 的帖子

听 砖家的就对了   代理不会随意推荐 的

回复 7# sattv1244 的帖子

保留意见

pmc还原度高,缺少贵气.前端要有贵气才迷人.前端的投入应该更多一些.

经审查,楼上观点正确,鉴证完毕

要贵气,就上MBL和柏林之声,可惜这两个牌子合并功放都不便宜,瑞士品牌的更贵,买个英国牌子凑合听,力保声201就算了
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

听过贵丰大菠萝推,效果不错。
……每天保持阳光的心态……

楼主什么价进的TB2i?

MBL和柏林之声未必适合PMC,

晚上回到广州,先上图,以后再汇报听感。
正面

还有朋友的MBL311E,一起合影吧

原帖由 砖家 于 2012-1-11 9:42:00 发表
试听就可以,新汉玩pmc有经验,应该无问题。

可惜出差在香港时间太短,无法仔细听。只好回来再慢慢找了

原帖由 aa52838 于 2012-1-11 13:24:00 发表
请问兄如何带回国内,过关要打税吗?

很幸运,过关时没有查到

原帖由 亦空亦有 于 2012-1-12 15:07:00 发表
要贵气,就上MBL和柏林之声,可惜这两个牌子合并功放都不便宜,瑞士品牌的更贵,买个英国牌子凑合听,力保声201就算了

是啊,一分钱一分货。我这工薪发烧友想找性价比高的合适功放看来不容易啊

原帖由 二江河畔1 于 2012-1-12 17:47:00 发表
听过贵丰大菠萝推,效果不错。

大菠萝都说好,就是太贵!!远超我可以承担的价格
比箱子贵几倍,这投入不合适啊

用百事通3b,或是100那台合并机,配飞谱喇叭线、信号线,电源线可用欧亚德,保证靓声。百事通的中小功率声音很细致。
发新话题 回复该主题