发烧论坛

发新话题 回复该主题

冲动的惩罚,请求推荐PMC TB2i功放(第15楼上图) [复制链接]

TB2I要推出低频不容易的

以前听过用雅骏推得不错
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 lini8341 于 2012-1-12 23:14:00 发表
楼主什么价进的TB2i?

已发短信,请查收

楼主进的价格果然给力。我最近也收了一对二手的DB1i,对声底很满意了,高密度、大动态、低频线条及跳性都很好,真不象这样一对小箱子能有的气势!前面说了只是对声底满意,但就我现在所有的前端器材来和DB1i搭配,都不能听令我满意的声音,包括老麦6900,当然不是推不动,是不搭,老麦推出来的声音硬硬的,缺乏水份及灵气。所以让这个帖子继续吧,先感谢楼下各位的推荐了!

想问问楼主是直接推手推车过关的吗?  PM一下价格! 假如被海关抽检到 要打多少关税

玩了2年pmc 还在摸索中  要玩好pmc 低频控制力是关键  低频速度感出来了 也就成功了一半 pass这种hifi后极比较适合  单声道的尤佳

有时候是房间处理不好造成有低频驻波,误认为是功放控制不好,确定问题根源再说。

音响哲学HEGEL H200合并功放推PMC TB2实在是游刃有余,可以将TB2玩弄于股掌之间,爆到七彩。

h200不错

原帖由 hifigod881225 于 2012-6-3 13:46:00 发表
玩了2年pmc 还在摸索中  要玩好pmc 低频控制力是关键  低频速度感出来了 也就成功了一半 pass这种hifi后极比较适合  单声道的尤佳  

谢谢兄弟指点!只是如果用到PASS的前后级,还是单声道的后级,这价格我都不敢去想象,那得超过TB2I的价格多少倍啊?这样玩法性价比太低了,还不如换更高级和好推些的箱子呢。。。我等工薪阶层难啊

原帖由 yzhzaa 于 2012-6-3 17:47:00 发表
音响哲学HEGEL H200合并功放推PMC TB2实在是游刃有余,可以将TB2玩弄于股掌之间,爆到七彩。

多谢兄弟推荐,有空会去试听一下

原帖由 hal 于 2012-6-5 21:42:00 发表
原帖由 hifigod881225 于 2012-6-3 13:46:00 发表玩了2年pmc 还在摸索中  要玩好pmc 低频控制力是关键  低频速度感出来了 也就成功了一半 pass这种hifi后极比较适合  单声道的尤佳  
谢谢兄弟指点!只是如果用到PASS的前后级,还是单声道的后级,这价格我都不敢去想象,那得超过TB2I的价格多少
便宜的h200确实不错
发新话题 回复该主题