发烧论坛

发新话题 回复该主题

博良新牧歌的惊艳表现 [复制链接]

国庆期间,朋友耍走了.在系统服役的音箱.便匆忙中从海印请回了一对博良的新牧歌,和君子黑武士脚架.由于所费不高.因此不太寄予厚望.然而开声几天后这对小箱子却带给了我莫大的惊喜.我不想与其它品牌作什么比较,也不作具体的听音介绍,只要没有非高价不取的僻好.没有对国产的岐见.诚意向同好推荐这对声音极其有水平的小箱子.

jpg(2013/10/7 16:15:25 上传)

jpg(2013/10/7 16:17:09 上传)

jpg(2013/10/7 16:18:57 上传)

jpg(2013/10/8 8:53:32 上传)

jpg(2013/10/20 16:50:17 上传)

jpg(2013/10/20 16:51:46 上传)

最后编辑river 最后编辑于 2013-10-20 16:51:46

你家应该超过300平方对吧!

24平方而已

听音室4x6米罢了。

这么大房间怎么也要上个贵族1SC或其它的。

好品牌、好音箱。

“牧歌MKII”是博良电子最近推出的一款小型书架式音箱,它是博良电子采用最新的专利技术改进了BL302高音单元,推出的第二代牧歌音箱——牧歌MKII,外观上延续上一代牧歌音箱的设计,紧凑大气。在单元应用上,新的牧歌MKII主要在高音单元上进行改良,带来的声音效果更迅捷、清晰和透明、空气感更好、层次更清晰、感染力更好、人声更优美,音乐的密度也更大,实现了更多细微的细节和加大了动态表现。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

博良音箱一直在用
梦想渐渐照进现实

李兄之前耍的是什么音箱?
烧银纸 没益处  不要发烧

楼主也是R30啊!握个手
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

博良牧歌有一定素质,曾经参加盲听,和价钱比它高2~3倍进口箱同场较劲,互有胜负。

博良牧歌有一定素质,曾经参加盲听,和价钱比它高2~3倍进口箱同场较劲,互有胜负。

R30握个手,好机。

博良的成名作:时代一号有没有出新版?

原帖由 river 于 2013-10-7 20:23:00 发表
R30握个手,好机。

R30除了音量控制器有些特点外,前级及后级用料好像很一般?

音响这个东西用料固然重要,但那是制造者的事。我们判断音响的好与不好是听声音是吗?

关于R30的好与不好,应不在这贴讨论范围吧!但这机我用了三年多了。还好!

很多用料普通,音质不错的功放。

我以前用过(老)牧歌,不知道是功放不够力气还是怎么回事(麦乐迪KT88推挽),推牧歌中频很薄、高频很亮、低频几乎没有。

顶博良好箱,好久没见出新箱了。

回复 9# 热的咖啡 的帖子

我也握个手,呵呵,但R30推这个,浪费了点吧
发新话题 回复该主题