发烧论坛

发新话题 回复该主题

空气开关 [复制链接]

各位广州发烧友,有边个知道系广州边度有西门子空气开关卖?
因为听讲200几蚊既西门子空气开关已经很好声,但行晒陶街、将军东、解放中一带都稳唔到。麻烦指点。
唔该!!!

回复:空气开关

不用200多那么贵,惠福西路和海珠北路的交界处有家西门子专卖店,质量可靠,进口的单极空气开关才30块

回复 2F 垂钓 的帖子

唔该!!!
就是几十蚊既开关唔知声音如何?

我上次家里的总开关烧坏了,换了一个国产的63A 紫铜的,确实好很多,背景更安静了

用梅兰日兰吧,质量非常好,大一点的五金店都有。对了,HIFI坚,我去年也买了KAPPA600了,是日荣的最后一对。

回复: 空气开关

原帖由 miz 于 2008-11-5 17:15:00 发表
用梅兰日兰吧,质量非常好,大一点的五金店都有。对了,HIFI坚,我去年也买了KAPPA600了,是日荣的最后一对。

梅兰日兰咩价啊?有无图?
恭喜你最后一对都买到!600仔声音掂唔掂啊?

不贵的,可以上网看看,规格太多了,不过我是不相信空气开关会改善声音的。600是我比较了很多喇叭后买的,非常和我口味,而且太座也喜欢它的样子。

回复 3F HIFI坚 的帖子

你说的可能是电源总开关吧?那比较贵,我买的德国产的要380。63A的。然后用单极空气开关拉专线。电源处理是个系统。单独换一下可能效果不明显

原帖由 垂钓 于 2008-11-5 17:41:00 发表
               你说的可能是电源总开关吧?那比较贵,我买的德国产的要380。63A的。然后用单极空气开关拉专线。电源处理是个系统。单独换一下可能效果不明显  

系啊系啊!电源总开关啊。

我家从门口的电箱拉专线入屋单独给系统用,但无经过空气开关和其他保护,自己都觉得自己好大胆(本地电压比较稳定)。不知道如果入空气开关后和完全不用,是否经开关的声音会好点呢?

只要略懂电器知识,就可以知道空气开关的过电能力从结构上就明显输给漏电开关!经实听比较后证明同样是漏电开关效果胜出。国产西门子空气开关可随便在解放路电器店购买到,进口西门子漏电开关在音响发烧站上有售。建议一定要遵守用电安全守则!!

我的全套梅兰日兰,拉的是分别是4方、6方的音响专线。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不知道LZ要求怎样,是否尝试过网购,给个网址LZ看看,里面好像还有音响电源专线卖的,因为是一次性投资,还是建议用正品
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-8a28591db17da5f74da31a56a8c511ec.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-3944902698ac8f1c24fd7a17715e538a.jhtml

我现在也考虑用,装修时拉专线,刚看到网址,正和店主联系

上面有位朋友讲惠福路有,休息过去看看,我担心太便宜有问题,西门子几十员是不可能吧

还有就是在网页上看到的布电方案,看到都留口水,一定要研究好点整自己间屋

我原来是用梅兰日兰的,38块一个好像,后来换了国产西门子,50块一个,声音好了很多,宁静、透明,非常好。
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

原帖由 yyh70 于 2008-11-6 12:40:00 发表
上面有位朋友讲惠福路有,休息过去看看,我担心太便宜有问题,西门子几十员是不可能吧

那是西门子专卖店的噢,几十块的是进口的单极开关,总开关的要380大元。不是这里的便宜,是有些东西和发烧粘上边就觉得贵的有道理了,其实也不过是德国人家里常用的普通开关而已(。。。。

原帖由 hav 于 2008-11-6 16:03:00 发表
我原来是用梅兰日兰的,38块一个好像,后来换了国产西门子,50块一个,声音好了很多,宁静、透明,非常好。

真是咁正?!!!
讲下详细听感啦!

我打算用hager,早几年做过漏电开关的检测,拆开过不少漏电开关,用料最好的就是hager。但还没接上听过,声音如何还不敢说。重量就有旁边两个梅兰日兰加起来那么重。再看看出线端。
发新话题 回复该主题