发烧论坛

发新话题 回复该主题

空气开关 [复制链接]

回复: 空气开关

忘了缩图。
最后编辑残阳如血 最后编辑于 2008-11-06 20:49:03

回复:空气开关

找wzlzc97!
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

30元一个绝对不是进口的.不然我买的全部都是进口的?我还是上面的淘宝卖家推荐我买国产的.感觉用料比梅兰好点.

我用的是這種,威馬大大幫我買的。
手如柔荑 肤如凝脂 领如蝤蛴 齿如瓠犀 螓首蛾眉 巧笑倩兮 美目盼兮

如果不计成本考虑最好效果,日本、香港那边高烧一致推崇德国原装进口的ABL极温冷冻音响级空气开关及漏电开关,南宁这边几大巨烧已经在使用中,本人切身体验过它的效果和实力,也打算新房装修使用这个品牌。
Mobile:18078136988 QQ:526061404  淘宝店http://shop34929155.taobao.com/

我用原装德牌的开关,不是空开,是漏电保护开关,原来准备用一个四位的DFS,开关箱放不下了,只好用了两个一位的DLS,分音源、功放两路走,剩下的DFS等有缘人了。

空开,能找到瑞士产的最好。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 残阳如血 于 2008-11-6 20:20:00 发表
我打算用hager,早几年做过漏电开关的检测,拆开过不少漏电开关,用料最好的就是hager。但还没接上听过,声音如何还不敢说。重量就有旁边两个梅兰日兰加起来那么重。再看看出线端。

呵呵,曾从华田花很少的米买了海格的80A漏电和一个40A空开,漏电还是法原产的,
我是不信什么空开,漏电还要冷冻之类的,用料好是唯一的,正如一位兄说,与发烧粘上边就贵得无天了.

是不是最好什么开关都不用,直接从电箱拉线给系统,这样不必研究某某品牌开关了!这样不是更干净?

原帖由 fcfreeman 于 2008-11-13 1:39:00 发表
是不是最好什么开关都不用,直接从电箱拉线给系统,这样不必研究某某品牌开关了!这样不是更干净?  

那样做不安全

回复 31# 大小侯 的帖子

我单设了一个AV专用电箱(铁箱-梅兰日兰),选用ABL空气开关(冰火冷冻处理过),拖6路32A断路器。
HIFI区用了3路ABL的断路器(冰火冷冻处理过),每路6平方。其中两个功放分别走两路,其他前级设备共用一路。
AV区设备用3路Legend(TCL)32A电磁断路器,6平方线,功放、图像、前级设备分别独立走一路。
线材选用的灰武士。
中间没有加任何电源处理器了,原来前级设备用的电源处理器也拿掉了。

最后编辑lynn 最后编辑于 2009-02-01 21:38:26

用ABB也可以滴

ABL,非ABB。
其实电磁漏电保护就可以!
最后编辑lynn 最后编辑于 2009-02-01 21:46:36

ABL那里有卖啊 ,多少米啊

香港北角某座工业楼里,价格不便宜。
我不太记得了,好像空开+3个断路器几千港币吧,应该不到一万。(最好的是冰火处理过,会贵些,还有一种经过冷冻处理的便宜些,好像只有半价吧)

用的是梅兰日兰,如图:

jpg(2009/2/2 10:39:34 上传)

最后编辑听吧 最后编辑于 2009-02-02 10:39:34
音源:LP,DR. FEICKERT ANALOGUE Woodpecker+SME 309+BENZ LP-S,ASR Basis Exclusive ;SACD:ESOTERIC X-01  Limited;  PIONEER CT-F1250
前级:mixing MC300-PSE;
音箱:ATC-100;
NBS+PAD+LiveCable+Duelund diy。

准备用abb.

回复 5# miz 的帖子

开关的触点是非常重要哦.
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。

其实现在热卖的所谓的德国原装西门子空开(5SX...)  都是人家的淘汰货  老型号了
最后编辑大小侯 最后编辑于 2009-02-20 23:29:45
发新话题 回复该主题