发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的荒岛唱片,赢取麦景图、势霸雨伞... [复制链接]

第一波晒图是晒硬件,那么第二波晒图我们来晒我们的荒岛唱片!
跟帖推荐您的1到3张荒岛唱片(假设现在您要在荒岛呆上好长时间,您要带的唱片),CD和黑胶都可以,并简单文字说明唱片情况,并按顺序报号。
凡参与晒唱片图片的,都有机会赢取麦景图、势霸雨伞一把,共5把,奖品顺丰到付运费。
12月2日晚11点结束晒图,抽奖。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-03 09:32:34
本主题由 版主 eric 于 2016/12/3 9:29:21 执行 批量删帖 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这伞我有了就不晒啦留机会其他朋友们
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

蓝伞,漂亮。我喜欢!

这伞不错,网友聚会时抽中了一把。

NO.1晒图
1:  姜建华二胡协奏曲    曲目包含了中国家喻户晓的二泉映月、江河水、闲居吟等,姜建华当时还是个学生,但给我的感觉已经是个大师了  
2:德沃夏克大提琴协奏曲 托托里埃     这曲目名版太多了,各有各的好处,这张是我自己最早买的德大协,先入为主,就选它了
3:张国荣《夏日浪漫》   这个没啥说的,就是喜欢,呵呵

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-26 16:38:28
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

NO.1晒图
1:  姜建华二胡协奏曲    曲目包含了中国家喻户晓的二泉映月、江河水、闲居吟等,姜建华当时还是个学生,但给我的感觉已经是个大师了  
2:德沃夏克大提琴协奏曲 托托里埃     这曲目名版太多了,各有各的好处,这张是我自己最早买的德大协,先入为主,就选它了
3:张国荣《夏日浪漫》   这个没啥说的,就是喜欢,呵呵

[attachimg]576139[/attachim
lampad8 发表于 2016/11/26 16:21:34

非常感谢!

咱也纯支持三张,但不抽奖.还有咱代表坛上的兄弟表示一下.e版,坛上的兄弟家里都不缺伞,有cd可以搞几张,这个缺.

咱最喜欢的三张1.美艺三重奏,2.罗西尼弦乐四重奏,3.柏林之声2

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-26 17:34:08

咱也纯支持三张,但不抽奖.还有咱代表坛上的兄弟表示一下.e版,坛上的兄弟家里都不缺伞,有cd可以搞几张,这个缺.

咱最喜欢的三张1.美艺三重奏,2.罗西尼弦乐四重奏,3.柏林之声2

LBZ 发表于 2016/11/26 16:54:23

谢谢,CD也会有的,放心。

NO.2
荒岛只能带一张,168岛可以带三张……挺好了。
三张与三千张,意义一样的,好唱片对于爱乐者,于音乐角度并无本质差别。
《荒岛》里洋人朋友选择颇多的是巴赫《哥德堡变奏》(格伦.古尔德)。

1、巴赫《大提琴无伴奏组曲》
听的演绎版本太多了,同一曲目、两版代表性演绎:宗派之演卡萨尔斯;古派之演比斯玛。

2、凯特尔.毕卓斯坦《琴书》
这张唱片展现了诗意而深远的乐音想象空间,于我而言,与凯斯.杰瑞特《科隆独奏会》齐名的二张美妙钢琴SOLO即兴名演。

3、一段华语传奇妙音《回声》
三毛、齐豫、潘越云……三个才女的一场音乐传记。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-26 22:23:35

NO.3
荒岛只能带一张,168岛可以带三张……挺好了。
三张与三千张,意义一样的,好唱片对于爱乐者,于音乐角度并无本质差别。
时光车间 发表于 2016/11/26 17:22:25

标准答题格式!!!非常感谢时光兄!
这四张唱片非常不错,我要找来听听!
最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-26 17:36:31

标准答题格式!!!非常感谢时光兄!
eric 发表于 2016/11/26 17:33:14
E版客气了!
说到器材人气很旺,轮到唱片咋没热度了呢!
唱片、音乐!才是“音响演奏家、唱片指挥家”的根基与灵魂嘛!

NO.3

荒岛的话第一张不用说了,绝望时候听听。第二张弦乐,有时候也要放松放松。第三张粤曲,无聊的时候,起码跟着唱片说说母语吧。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-26 22:24:11
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

荒岛的话第一张不用说了,绝望时候听听。第二张弦乐,有时候也要放松放松。第三张粤曲,无聊的时候,起码跟着唱片说说母语吧。
ybl1992 发表于 2016/11/26 19:52:01

谢谢y兄,看来安排聚会上播粤曲大家还是喜欢的。

NO.4

这三张唱片是代表了我抽屉里唱片最多的三位,只有喜欢才会听!

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-26 22:24:36

回复 14楼hjch的帖子

谢谢,《天空》是人手一张级别的。

NO.5
我会带以下三张:
1、古典杂锦

2、粤曲

3、粤语杂锦

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-26 22:52:44

回复 16楼因年轻而发烧的帖子

谢谢,古典、民族、流行都是代表作。
看来粤曲传承有希望了。

有请大家写序号方便我抽奖的。

要抽奖的写序号,不抽奖的可以继续晒图和发表自己对这张唱片的感想,不知道这样行不行

No.6
左上:Enigma经典专辑,新世纪音乐的杰出代表
右上:吉列尔斯的月光,荒岛上可以多看看月亮
右下:普列文指挥的科萨科夫的天方夜谭,也是与大海有关
左下:天龙的这张其实不用介绍,很多人都有,录音一流

发新话题 回复该主题