发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的荒岛唱片,赢取麦景图、势霸雨伞... [复制链接]

中奖很开心,谢谢E版

有幸中奖,谢E版的送伞活动。

回复 55楼eric的帖子

非常感谢e版  原来以为只是参与一下 根本没有想到抽中  但惊喜却在e 版金手指中诞生  原来e版是公平无私的  足协杯恒大对苏宁的决赛应该让e版吹哨

回复 55楼eric的帖子

非常感谢e版  原来以为只是参与一下 根本没有想到抽中  但惊......
红点 发表于 2016/12/3 21:01:02

谢谢夸奖,每位参加活动的朋友都是对168论坛、对我的支持,我一定一视同仁的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

还差爱乐D的资料。

我抽出的号码是6、9、11、13、14,对应的网友就是阳光枫林 、room1110 、爱乐D 、muse007 、红点 。
恭喜这5位朋友,请把邮寄地址、电话用短消息给我,12月4日22点前。
抽奖我拍了视频,大家有需要的话,我可以上传。

eric 发表于 2016/12/2 23:26:56

有幸中奖,感谢e版!感谢168!

给了地址的刚刚已经交顺丰到付,请大家注意查收。

爱乐D没有给资料,当弃权,再抽,就是12,linbingod ,请于12月5日22点前给我邮寄资料,逾期当弃权。

哈哈,我终于中奖了,快递地址私信给你,谢谢E版主

给了地址的刚刚已经交顺丰到付,请大家注意查收。
eric 发表于 2016/12/4 12:36:23

雨伞收到,谢谢E版。

E版能否给个快递的单号?

运单号:150687653586

麦景图的靓伞已经收到,谢谢e版! 谢谢昇和!

这几天出差了,对不起!

这几天出差了,对不起!
爱乐D 发表于 2016/12/6 0:04:48

抱歉的,谢谢对论坛的支持。

感谢论坛,谢谢e版!恭喜中奖的网友!
发新话题 回复该主题