发烧论坛

发新话题 回复该主题

2014广州白云音响展报道。 [复制链接]

一年一度的广州白云会展高级音响展今天起连续3天举行。

高文我的至爱,这款有源、内置解码的LOGOS 1N +2 N定价50多万,声音当然非常吸引。

等我中了500万,一定搬它回家。

最后编辑eric 最后编辑于 2014-09-20 00:04:35
本主题由 版主 eric 于 2014/9/20 16:52:51 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢E版

板凳

高文新出的耳放,也是高文第一次出耳放,定价4万,有USB输入,内置解码。

加拿大拜士通都出扬声器了,而且不贵,性价比很高,这款旗舰,MOTEL T,定价6.8万。

喜欢大箱的朋友又多了个选择。

高文,非常好的器材

德国喇叭花,现在的喇叭花可以听了,声音醇了好多,不像以前吵耳。

日本KONDO的老板兼设计师。

草哥的show我一定到,草哥刚刚动了小手术,走路都有点小困难,但依然坚持上来给大家做show,乐业敬业!

顶E版!
草哥瘦了。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

E版拍得真是靓。

今日会去,嘿嘿!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

好东西
www.zzxgx.com

Wolf von Langa全新顶级扬声器Swing,不是说也要来的吗?E版看见了吗?

见到E版,还是那样的英俊潇洒,只是在新潮的发型上发现多了几根白发,不禁感叹:时间都去哪了?很巧,本次会展赠碟的11轨收集有这首《时间都去哪了》。
我最喜欢的展房是喇叭花和TIDAL。

原帖由 shotchen 于 2014-9-20 6:58:00 发表
E版拍得真是靓。

谢谢欣赏。

原帖由 jgj 于 2014-9-20 14:25:00 发表
Wolf von Langa全新顶级扬声器Swing,不是说也要来的吗?E版看见了吗?

呵呵,抱歉,没有留意到哦。

原帖由 素数 于 2014-9-20 14:52:00 发表
见到E版,还是那样的英俊潇洒,只是在新潮的发型上发现多了几根白发,不禁感叹:时间都去哪了?很巧,本次会展赠碟的11轨收集有这首《时间都去哪了》。
我最喜欢的展房是喇叭花和TIDAL。

谢谢!

美国Magico魔域的声音我自己非常喜欢,缺点就是都太贵了,这次展出魔域的新成员:Magico S3落地音箱,档次是家族中倒数第二,定价18万。

铝合金箱体,铍高音,新款8寸Nano-Tec/铝混合单元。

PS 的DSD解码器。4.7万。
最后编辑eric 最后编辑于 2014-09-20 16:12:34

大昌的金嗓子配天朗,也是好声的房间。

金嗓子 A-200 纯甲类 40周年纪念版旗舰单声道后级。

天朗Kingdom Carbon新旗舰皇家帝国碳纤特别版,1寸陶瓷+镁涂层的超高音,12寸同轴,15寸低音。

当然少不了的是丹拿。

证据白金版和X38是主角。

峰哥打碟是质量的保证。

最后编辑eric 最后编辑于 2014-09-20 16:38:07

今年好声的音响或房间有:TIDAL,喇叭花,标致房间,丹拿,天朗,乐富豪。
发新话题 回复该主题