发烧论坛

发新话题 回复该主题

2014广州白云音响展报道。 [复制链接]

还是6万6好听,6万7不好意头。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

在这里看不到两个本土产品大展房的图片,事实本土产品要火箭速度也需时来超欧赶美呀!

谢谢E版分享,坐在家里也能对千里之外的广州音展了解一、二

回复 59# eric 的帖子

e版您好:前年买的6万6,至今还没玩儿明白,现在6万7已经出来了。这真是应了那句话:不是我不明白,而是世界变化太快!呵呵!

原帖由 cui_xibo 于 2014-9-25 14:58:00 发表
e版您好:前年买的6万6,至今还没玩儿明白,现在6万7已经出来了。这真是应了那句话:不是我不明白,而是世界变化太快!呵呵!

呵呵,您还好,JBL没有像苹果,不然,现在已经是6万7S了,哈哈。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我去时JBL的大箱没开声,架了对超大书架箱,听着不错。加了那只小高音后的JBL好听多了

才350瓦,得听过才好。

原帖由 吴川李董 于 2014-9-21 17:25:00 发表
瑞士高文Goldmund Telos 350单声道后级,推小证据如何?

原帖由 audio 于 2014-9-23 14:27:00 发表

哈哈,忍不住笑了。

谢谢E版分享,在家里也能了解千里之外的广州音展。

晕,等6万8吧!

原帖由 audio 于 2014-9-23 14:27:00 发表

原帖由 eric 于 2014-9-22 19:22:00 发表
力高的加拿大百里登影院系统,非常的震撼。

麦Raidho Acoustics锐都最新旗舰D5,中音/低音都装载了全新开发的钻石音盘单元,这也是全球首款在中音和低音同时采用钻石音盘技术的音箱。
定价200万。
和网友凌总和凌妈妈一起听了15分钟左右,凌妈妈非常喜欢,凌总看您的了!
[/atta
。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢e版,世间总有一些东西是不完美的,随心所欲难,想做孝子不容易呀

不过还是你那句话,中了 500个我就会投一半下去,收了它回家的,高文不是我的菜,呵呵!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

回复 72# 静听天地 的帖子

其实凌总已经是大孝子一名了,能够带妈妈一起观展,真的不多啊。正能量!

E版:MAGICO 展厅用的器材架是什么?谢谢!

回复 74# kick 的帖子

看到那个logo是范天臣的。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 kick 于 2014-9-28 20:16:00 发表
E版:MAGICO 展厅用的器材架是什么?谢谢!

加大拿Foundation 范天臣 Birch Modular Racking System 音响架,淘宝价3层约是1.2万多。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-9-28 20:21:00 发表
看到那个logo是范天臣的。

白兄的眼睛厉害。

回复 77# eric 的帖子

因为我自己用的就是范天臣上一代的MRS机架,所以格外熟悉、亲切!
算是瞎猫碰到死耗子了,哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

精彩绝伦 E版图文并茂
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

原帖由 xysph1023 于 2014-10-3 21:02:00 发表
精彩绝伦 E版图文并茂

多谢多谢,惭愧。
发新话题 回复该主题