发烧论坛

发新话题 回复该主题

30元买一本2002.8高保真音响杂志 [复制链接]

30元买一本2002.8高保真音响杂志,有意联系13705071785.邮费我出。

这期有啥特别的吗?

只是有一篇文章介绍我在用的一个机器,想看下而已。

为何你不出300元呢?300元我想你会买到很多。

我有,但还要加快递费20元,另,光盘已经找不到。

去图书馆办个证(找个学生帮你也行)。在期刊部借出来复印不用30元。
若记得文章的标题在网上搜也可能出来了。
若是国内商家,进它的官网,通常会保留杂志的评论作为器材评论文摘,试试有没有?

要那一篇文章?

要那一篇文章?

高保真音响的潘主编也来这,应该可以联系他

先谢谢楼上几位热心的朋友,个人一点事情惊扰大家。我要看的那篇文章是2002.8期高保真音响里的AV也HIFI 马兰士SR 4200功放。说件奇怪的事,我用的是老丹麦皇冠签名八号落地箱 http://www.jd-bbs.com/thread-2045656-1-1.html   这两年先后换过几台功放,雅竣10+10,丹麦王子,音乐传真,欧其美,马兰士PM14MKII KI等功放,其中用马兰士PM14KI推签八的音色最美,但低频和瞬态不行,因较常听交响乐表现不好就把PM14KI出了。家里还有一台马兰士SR4200功放,当用此机推时低频和瞬态都很好,但SR4200又只是台AV功放,虽然获得过WHATHIFI五星推荐,看到高保真音响里有介绍此机的文章就想看下是怎么介绍的。

前几天去过福州省图书馆查过没有馆藏此刊,网上也看不到这篇文章,如有此刊的朋友方便的话烦你复制上传下,谢谢!

我在找,找到的话免费送给你,电话联系

辛苦了,谢谢你!我真想看看这篇文章是怎么介绍马兰士SR4200功放的,因为用同样的音箱我竟然觉得AV功放推出来的效果竟然比同品牌的中档旗舰石渡健的签名版功放都要好,是我的听感有问题还是功放设计师的设计思路跟我的音乐审美取向不一样?

AV也hifi——————马兰士SR4200和DV4200      作者:吴为

是这篇吗?

DV4200是马兰士DVD机,SR4200是AV功放

原帖由 再换一次器材 于 2012-4-30 17:20:00 发表
辛苦了,谢谢你!我真想看看这篇文章是怎么介绍马兰士SR4200功放的,因为用同样的音箱我竟然觉得AV功放推出来的效果竟然比同品牌的中档旗舰石渡健的签名版功放都要好,是我的听感有问题还是功放设计师的设计思路跟我......

同好互帮,不用客气,

原帖由 文化猫 于 2012-4-30 17:43:00 发表
AV也hifi——————马兰士SR4200和DV4200      作者:吴为

是这篇吗?
就是这篇。发烧猫打来电话说明天帮我把杂志免费寄来,帮我了了件心事,很暖心,谢谢发烧猫的热心相助!

发烧友就是应该互相帮助,互相提高。

我是进来顶一下文化猫的。。。
http://www.relsound.com

希望楼主看完,把这编文章写出来给大家学习学习下
发新话题 回复该主题