发烧论坛

发新话题 回复该主题

昨天HK收获,与大家分享. [复制链接]

昨天陪LP去HK逛街,我家的惯例通常是女负责消费,男的当苦力,但是,这次不一样了.
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2012-02-09 12:47:15
本主题由 版主 eric 于 2012/2/11 22:11:50 执行 设置精华/取消 操作

哇,收货很多哦.恭喜噻.

不知道右下角那张CD是不是近期再发行的那张,我也收了张美国24K金限量编号版本,对比手头的LP,相差甚远.

原帖由 jacky70 于 2012-2-9 12:54:00 发表
哇,收货很多哦.恭喜噻.

不知道右下角那张CD是不是近期再发行的那张,我也收了张美国24K金限量编号版本,对比手头的LP,相差甚远.

回Jacky70兄:不是金的,可能是老版,M?L压盘的,P1993,没有写C??年,要HKD180大元.

[quote] 原帖由 szlghyj 于 2012-2-9 12:45:00 发表

这几套很便宜

回复 3# szlghyj 的帖子

Jacky70兄看看沙汗母这张有没有买贵了?

原帖由 szlghyj 于 2012-2-9 13:21:00 发表
Jacky70兄看看沙汗母这张有没有买贵了?

这碟是一手新碟吗?如果新的话估计不会是老版的,价格就高了。

回复 2# jacky70 的帖子

不好意思,我左右不分,这张不是金的,1992年,Made IN HongKong

回复 6# frankhuxf 的帖子

是M&L压碟,很大机会是老版,新版都是EDC压碟.

原帖由 szlghyj 于 2012-2-9 13:37:00 发表
不好意思,我左右不分,这张不是金的,1992年,Made IN HongKong

这张有卖的还有三个版本此,外还有LPCD和美国限量24K版.曲子是真美,由于这张碟,我一口气又收了FRIEDMAN几张黑胶.录音和演绎都非常好.

回复 9# jacky70 的帖子

我这个便宜,65元,效果也很好,刚热机听了下,很模拟,小提琴体型感好,擦弦,琴腔质感真实。我没有其他版本,只能拿穆迪的流浪者之歌(SACD)对比。

楼主扫了很多货阿

原帖由 myzcj 于 2012-2-9 16:13:00 发表
楼主扫了很多货阿

哈哈,好久没买CD了,不知不觉中买多了几个,都是些低价货。

大收获!可告知香港的地址吗?谢谢!

同求香港的地址?谢谢!

我一般是走到哪,买到哪,古典一般香港唱片比较多,我多数去又一城那间,方便。其他私人的,就很多了。

回复 14# vool 的帖子

以上二位在168搜索一下,有很多DX介绍过香港卖唱片的地方。我这次是在新城市楼上那间买的,店名是E文,忘了。

尖沙嘴MHV,旺角信和都不错

回复 17# rly 的帖子

很惭愧,我现在还不知道MHV的具体位置在哪里?

回复 1# szlghyj 的帖子

楼主身水身汗在香港淘了这么多碟回来,淘这类型有点可惜啊!
前几天小弟也到港办事,闲时也去淘了些碟,基本也是西德无字、PDO和见本盘!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 rly 于 2012-2-9 18:50:00 发表
尖沙嘴MHV,旺角信和都不错

HMV卖新碟的,信和龙蛇混杂不态懂行很易踩蛇!一:)
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!
发新话题 回复该主题