发烧论坛

发新话题 回复该主题

君子脚架用家专栏 [复制链接]

回复:君子脚架用家专栏

谢谢你的建议,君子脚架有出用于hl5的脚架,如果你想按贴图的款式定制也可以
君子脚架店的网上销售定制产品机构,主要负责君子脚架的定制产品的销售。
email:junzijiaojia@163.com。
广州星之光电器城门市部,电话:020-83879462

有适合意力CL82音箱的脚架吗?尺寸 宽20   深27  高33厘米   要便宜的.

回复 102F 海顿_1 的帖子

你可以考虑黑武士脚架,请联系你当地的经销商试听。

谢谢!
君子脚架店的网上销售定制产品机构,主要负责君子脚架的定制产品的销售。

回复 101F 君子脚架 的帖子

我想参照以上美国sa雨后超五专用脚架的式样订做一套,先生请报价给我,13691460397,谢谢!白先生

回复 104F 音域空间 的帖子

请收短信

回复 105F 君子脚架 的帖子

兄弟,没有收到短信啊,

回复 105F 君子脚架 的帖子

兄弟,没有收到短信啊,

回复 107F 音域空间 的帖子

短信已回

有没有  思奔达2/3 的脚架
體積(闊x高x深):  275 x 545 x 325mm

PM型号和价格
谢谢
世事纷扰 还是听音乐比较好

现在有没有ATC  SCM20书架箱脚架.深圳有没有代理.
谢谢!

广州的店面地址

在星之光电器城,电话:02083879462

我想将黑武士高度升到80CM,承板尺寸扩到35×25CM,可订做吗?一对价格?

回复: 君子脚架用家专栏

[quote] 原帖由 [b]音域空间[/b] 于 2008-9-8 11:49:00 发表
        我想参照以上美国sa雨后超五专用脚架的式样订做一套,先生请报价给我,13691460397,谢谢!白先生 [/quote]

我也想做这种SA雨后超五的脚架,但高度30公分就够了,不需要配脚钉,请问楼主是否可以订做?
如可以的请PM价钱。谢谢!
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

[quote] 原帖由 [b]我爱LP[/b] 于 2008-11-18 14:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]音域空间[/b] 于 2008-9-8 11:49:00 发表
        我想参照以上美国sa雨后超五专用脚架的式样订做一套,先生请报价给我,13691460397,谢谢!白先生 [/quote]

我也想做这种SA雨后超五的脚架,但高度30公分就够了,不需要配脚钉,请问楼主是否可以订做?
如可以的请PM价钱。谢谢! [/quote]

请给定做脚架的图纸,以便答复能否定制和定价。

谢谢!

谢谢!
前天经过海印去门市部问了一下,原来定做还是有点麻烦,干脆买了个1/2的脚架算了,声音不错!
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

回复:君子君子用家专栏

我想要君子太子的脚钉一付8个,啥价

[quote] 原帖由 [b]hwf[/b] 于 2008-11-30 23:54:00 发表
我想要君子太子的脚钉一付8个,啥价 [/quote]
请电话联系广州的门市部,在星之光电器城,电话:02083879462

谢谢

回复 116# hwf 的帖子

联系Q:454297364

回复 3# gfg 的帖子

不知道

请楼主看看这箱配什么脚架,请看:[url]http://www.jd0768.com/thread-3320-1-1.html.[/url]谢谢!
发新话题 回复该主题