发烧论坛

发新话题 回复该主题

君子脚架用家专栏 [复制链接]

我以前没用过,所以没体会,是朋友说的.

谢谢,我找了声美力的后较好.

[quote]君子脚架 在 2006-7-1 21:37:25 发表的内容
[upload=gif]Upload/20067121365745924.gif[/upload][upload=gif]Upload/2006712137998408.gif[/upload][upload=gif]Upload/20067121372318941.gif[/upload][/quote]此架适用于jbl4425吗

dcpfq:请量一量你的4425尺寸,看是否合适上层托板360(宽)x 293(深) JBL 4428等大型书架箱定制重型金属脚架,价格:3000元/对(不含运费)
最后编辑君子脚架 最后编辑于 2011-03-02 14:49:54

君子黑武士支架要几钱?谢谢

黑武士脚架属于普通系列,请联系当地的代理商

君子脚架还不错的

我用过君子,做工甚至好过sound anchors。希望声音更好!

有现货吗?想订一对4428脚架.

[quote]li78800 在 2006-10-21 16:15:37 发表的内容
有现货吗?想订一对4428脚架.[/quote]
有现货,请邮件联系email:junzijiaojia@163.com。

[quote]君子脚架 在 2006-10-21 16:54:32 发表的内容
[quote]li78800 在 2006-10-21 16:15:37 发表的内容
有现货吗?想订一对4428脚架.[/quote]
有现货,请邮件联系email:junzijiaojia@163.com。
[/quote]
有联系QQ或电话吗?

有没有雨后初晴C7se-2专用脚架,木质4柱,50厘米高,宽27厘米,深(前后)28厘米。

[quote]赛格老张 在 2006-12-7 15:50:06 发表的内容
我用的是大力神的脚架50公分高的,摆位挪来挪去脚钉尖有点弯了,能否单独买一套脚钉?[/quote]
请收短信

我用的是大力神的脚架50公分高的,摆位挪来挪去脚钉尖有点弯了,能否单独买一套脚钉?

[quote]gfg 在 2006-12-7 20:38:47 发表的内容
有没有雨后初晴C7se-2专用脚架,木质4柱,50厘米高,宽27厘米,深(前后)28厘米。[/quote]

君子有出雨后初晴C7se-2的专用脚架。铸铁的,4柱,50厘米高
最后编辑君子脚架

是否有世霸concerto (大协)的脚架。请给出材质、规格等信息,有图最好。另外,把最低价发短信给我。

回复: 君子脚架用家专栏

能不能定做pmc  ib1的脚架?音箱740x330x465

回复: 君子脚架用家专栏

[quote] 原帖由 [b]zooropa[/b] 于 2007-6-13 21:30:00 发表
能不能定做pmc  ib1的脚架?音箱740x330x465 [/quote]

可以定制,请将具体的要求和定制脚架图纸发到[email]junzijiaojia@163.com[/email]
君子脚架店的网上销售定制产品机构,主要负责君子脚架的定制产品的销售。
email:junzijiaojia@163.com。
广州星之光电器城门市部,电话:020-83879462

回复:君子脚架用家专栏

回复:君子脚架用家专栏

请给AE月影2,配一副脚架,pm价格,
发新话题 回复该主题