发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

[quote]cd-dvd 在 2007-3-28 10:26:08 发表的内容
紧急求教各位天朗用家:
本人日前到js处购买Turnberry HE 时,js告诉我说Turnberry HE 已停产了,新款为Turnberry SE,价格也上涨了。因为js处无新款,无法视听。请问各位有没有听过新款的?新款比旧款好在哪里?最低价是多少?谢谢![/quote]

是贵了几千,其实就里面接线和端子用了好点,感觉不植,

紧急求教各位天朗用家:
本人日前到js处购买Turnberry HE 时,js告诉我说Turnberry HE 已停产了,新款为Turnberry SE,价格也上涨了。因为js处无新款,无法视听。请问各位有没有听过新款的?新款比旧款好在哪里?最低价是多少?谢谢!

谢谢vk和朽朽博士后!
js说中高频有所改善,可不用超高了。
最后编辑cd-dvd

[quote]VK 在 2007-3-28 17:07:35 发表的内容
[quote]cd-dvd 在 2007-3-28 10:26:08 发表的内容
紧急求教各位天朗用家:
本人日前到js处购买Turnberry HE 时,js告诉我说Turnberry HE 已停产了,新款为Turnberry SE,价格也上涨了。因为js处无新款,无法视听。请问各位有没有听过新款的?新款比旧款好在哪里?最低价是多少?谢谢![/quote]

是贵了几千,其实就里面接线和端子用了好点,感觉不植,[/quote]

接线端子换成WBT头,内部接线由银线换成铜线.就这么多.

重量由36kg变成30kg了,不知少了啥?

[quote]cd-dvd 在 2007-3-29 15:38:34 发表的内容
[/quote]

因为重量轻了,所以高频飘逸了^0^

各位大虾的意思是SE没有HE好?
要是那样的话,庆幸没把HE出掉换成SE!
因年前有人想买我的图贝丽HE,正好联系了大昌说SE比HE好,不用超高云云!!差点就^^^^!

JS的话也敢信?

随时都想听听天朗高级用家谈谈心得体会!好让我辈小虾学习学习!~

那干脆变成5kg算了,呵呵!

富贵兄好呀!
请问你现在的箱还是图贝丽吗?还是用6900推吗?

原因是有一个很好的朋友,他也是发烧友,在我那儿听了好多次后,被胆机推图贝丽的声音给毒倒,所以想以我买箱时的价格也弄对图贝丽!
我想把自己的箱出给他,然后换对听说比HE好许多的SE,犹豫了下,没有换!幸甚!!!!

[quote]anfield 在 2007-3-29 17:11:59 发表的内容
[quote]cd-dvd 在 2007-3-29 15:38:34 发表的内容
[/quote]

因为重量轻了,所以高频飘逸了^0^[/quote]

哈哈,回答正确,加十分

[quote]月光如水-yb 在 2007-3-30 9:17:59 发表的内容
富贵兄好呀!
请问你现在的箱还是图贝丽吗?还是用6900推吗?[/quote]

我没有用6900哦,用的开平牛魔王的胆机,感觉还不错。
最后编辑黄富贵

通宝利好音箱,我去年12月从大昌购的,当时大昌全国库存只有2对,我有幸购了一对。前几天和广州大昌联系得知老版通宝利停产,新版通宝利分频器和分频器用线有所改进,但听觉感不到有什么变化,但价格上涨了一万元。咍咍!
通宝利真是越听越中听,好音箱!

值得纪念的日子,2007.3.30购入图贝利。
正式加入天朗一族。
正在狂听中,随后给各位天朗前辈奉上摆位及听感。

图贝利不错的

请教各位大师:我用金嗓子E407推图比利是直接用cd还是用转盘加解码?用什么牌子的为最佳组合?

转盘加解码要好。本人没有用过,请用家推荐。

谢谢大家的捧场!
并再次求教寻芳博士:
煲此箱时,该开到多大音量最好?
用啥曲目最好?
另外目前线材及电源还未一次到位,下一步咸菜该如何配置?
谢谢!
最后编辑cd-dvd
发新话题 回复该主题