发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

他的意思可能是不上单反类的数码机吧?那我推荐用尼康的8700。

是“高坚”吧?呵呵!

老榆树 在 2005-3-22 13:58:00 发表的内容
        很好的想法,不要矛盾。有那么多的好东东,能够给大家分享是一种精神,是一种为人之道。我支持,期待中!!
谢谢你的支持,我明天就从广州回东莞那边,找那朋友谈谈此事吧,以他中级评茶师的声誉和小弟在论坛的一向作风,应该可以说是一种信用的保证,我争取尽快商量妥当,具体的事余我会我的茶帖那边公布的。

老兄用什么牌子的渐变灰呢?

不是什么高手,大家都是这方面的学者罢了。我知道你中普洱茶毒了,有机会过来广东的话,一定要来小弟这边玩玩,我以上等的普洱款待!
对了,我打算问问我那朋友看可不可以特地为我在论坛的茶友们开设邮购服务,其实很早就有这个想法,因为觉得自己介绍了这么多好东西,又不能跟大家分享,心里不舒服,更不想总给人家纸上谈兵的印象!但我又怕有人看不过眼......矛盾啊!

继续呀!:)

同样期待!:)

sfxlo826 在 2005-3-24 17:15:49 发表的内容
好想有机会看看原片

天神兄什么时候去你那边看看你那些幻灯片吧
随便也请教一下
哈哈,我的作品其实不多,而且风景照特少,请教更说不上,但一起交流还是可以的!:)

相片压缩后细节缺失太多了......

老榆树 在 2005-4-4 13:55:17 发表的内容
       各位同好,有几张照片我压缩的不好也上传了,污了各位的法眼,在此表示歉意.  特别致谢天神兄,太客气了,以后小弟有什么不足之处尽管直说,尽力为之!!
你也太客气嘛,以后相互督促、相互勉励吧!继续期待你的作品呢!

J兄,你的摄影帖还在啊,我的就不见了。

jamespan58 在 2005-6-22 20:56:57 发表的内容
你不说,我还真想不起来。倒真有点象鬼故事里的背景。不过,这世界就是这样。艺术创作不但要发现美,还应该发现丑陋、发现恐怖、发现........
你的照片能够令人害怕,本来就是一种水平的表现!

有点吓人,呵呵。

开心果 在 2005-10-29 21:44:19 发表的内容
包括琴头上的亮点都弄暗是不是更好些?

[upload=jpg]Upload/2005102921425076078.jpg[/upload]
呵呵,你这样就不单是弄暗了,是完全去掉了,总之自己喜欢就行。

dcpfq 在 2005-10-29 23:01:50 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200510292304955587.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200510292314311004.jpg[/upload]
噪点很严重。

开心果 在 2005-10-29 21:10:32 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200510291937144884.jpg[/upload]

是好些。

如果能把乐谱和椅子的亮点去掉或弄暗些,可能更好。
这样呢?

[upload=jpg]Upload/2005102921334037580.jpg[/upload]

尼尼 在 2005-10-31 22:35:14 发表的内容
看来楼主的摄影水平要比玩音响要好啊,呵呵。不过后来几张色彩好象要好点哦,是8是用过PS啊:P
我倒觉得J大哥玩音响的水平更高,最起码,比我强!:)

dcpfq 在 2005-11-1 11:49:55 发表的内容
天神
兄:
音饷、摄影文武兩者兼俱望多多交流。
言重了,其实在东莞懂得摄影的大有人在,我这些只是“小儿科”罢了。兄台听说过东莞摄影协会主席陈锦波(波叔)吗?在本地摄影界是无人不识的,小弟就是在早年有幸得到波叔过招才略有造诣,见笑了。

dcpfq 在 2005-11-1 12:08:25 发表的内容
是彼叔石龙人(我不知有記错)曾经在东城文化中心欣赏过他的作品。
不是彼叔,是波叔啊,老师的名字我怎会记错?:)

大连就有,我见过不少。
发新话题 回复该主题