发烧论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

为雨后初晴SHL5配功放。 [复制链接]

原帖由 dengsc2000 于 2009-5-29 13:09:00 发表
原帖由 glpttlb 于 2009-5-29 12:44:00 发表
环境不错,丝带就没必要了,超五的网罩应该也不用频繁的开关!如果嫌大理石薄可用声美丽的钉垫,30元一个!

兄弟,丝带可是俺LP的杰作。。。钉垫子放君子脚架的钉子下面(和大理石之间)?对声音有啥影响呢?
声美丽钉垫影响就是声音变的不清晰,低音变浑,最好上高丘钉垫PTS-A
最后编辑赛林 最后编辑于 2009-07-14 11:13:18

这些是否都是三越的“托儿”值得考虑?!

呵呵,放心好了,三越没有“托”,只有用家。

如果,你有合适的系统,我可以发一台M88给你试听,不过,不是想发展“托”,而是想争取用家,三越的机器,不怕你不满意,就怕你不肯听啊,呵呵
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

原帖由 sanyue 于 2009-7-15 17:12:00 发表

如果,你有合适的系统,我可以发一台M88给你试听,不过,不是想发展“托”,而是想争取用家,三越的机器,不怕你不满意,就怕你不肯听啊,呵呵

有沒有適合推超五的機器,能否試聽,我在上海PM

俺也要试听。

老南桥!周六有活动!试听m88

回复 326# 麽麽茶2003 的帖子

请说,时间、地点、人物。还有配套器材?

原帖由 antihumanity 于 2009-7-15 18:17:00 发表
原帖由 sanyue 于 2009-7-15 17:12:00 发表

有沒有適合推超五的機器,能否試聽,我在上海PM

试听可以解决很多的问题,支持
最后编辑sprague 最后编辑于 2009-07-15 19:28:52

原帖由 老南桥 于 2009-7-14 10:08:00 发表
原帖由 dengsc2000 于 2009-7-14 9:48:00 发表
2A3 试过的呢,功率也太小了点好像就3瓦不到?KT88 的准备试下三越M88

别瞎说推挽2A3可不止3W ,单端的是3W。
麦乐迪推挽2A3可是18W呢,但推动力还是偏小。
不宜选择。

我搞错了,那个2A3估计是单端的,好像就2.5W的,牛哼得我心烦意乱的,试了2个小时后就束之高阁了
迷上了模拟音源

回复 329# dengsc2000 的帖子

别急,慢慢来。

05年的贴还在顶啊?
不求甚解,不拘小节

原帖由 空手 于 2009-7-16 15:51:00 发表
05年的贴还在顶啊?

呵呵,这叫老歌新唱,属于口水歌一类的
迷上了模拟音源

4年了还顶?
事能知足心常惬  人到无求品自高

回复 332# dengsc2000 的帖子

呵呵~

我音箱跟你一样,功放现在是Jadis的DA50,CD是君子的朱庇特,你觉得这样的搭配还合理吗?
不求甚解,不拘小节

哇,DA50!加上君子,你家的韵味是不是很强?
很多人说我的搭配是不合理的,呜。。。。
迷上了模拟音源

回复 335# dengsc2000 的帖子

我是想换EAR来着……

你的功放和CD我不熟悉,不知道。
不求甚解,不拘小节

我有金嗓子406V 离得近可以搬回家试试!

有烧友用CARY 的 CPA-1+CAA-1推过超五吗? 上个星期刚在广州x昌买了对超5,这几天准备买功放,两万块以内,好难选择啊!!有意向CPA-1+CAA-1  或NAIM的XS!请超五老用家帮忙选择一下!谢谢!!另外那个挪威钉哪里有卖啊??

在广州请报到,有时间一起玩..

原帖由 dengsc2000 于 2009-5-27 16:20:00 发表

再次感谢dengsc2000兄的分享, 得知世上喜SHL5者众多, 心感安慰^-^
姑勿论如何搭配, 音箱的确是整套系统的灵魂所在...
发新话题 回复该主题