发烧论坛

发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]yudy100701[/b] 于 2009-4-5 23:03:00 发表
Smert兄:我准备入Simaudio i-7,不知推ELAC 210A如何,请指点。 [/quote]我觉得推210A还是7008较为保险,我就是由于不喜欢7008的外形就一直没选7008,如果不是这个问题我可能已买了它。

有没有又有7008的韵味、又有I-7的力度的功放呢?(合并机)

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-4-6 21:22:00 发表
[quote] 原帖由 [b]动听音乐会[/b] 于 2009-4-6 19:35:00 发表
有没有又有7008的韵味、又有I-7的力度的功放呢?(合并机) [/quote]

我没听到过,前后级有的 [/quote]请兄介绍一下,感激。

不再对选功放折腾了,原来最好的就在眼前.

SMERT你好,有个问题请教一下你,我现在用FS249.买回来就将原来的跳线换了,但试过几个牌子都不是很理想,后来回原跳线感觉最自然,但是声音有些蒙,HIFI性略显不够.想请你介绍一下用什么牌子的跳线会比较理想.

回复 3054# SMERT 的帖子

CD机是先锋PD-07S,功放是欧博C100PLUS合并机120瓦。

有什么能推好249的合并机呢,5W以下。

有请SMERT关照,现有一台二手的YBA8欧100W,4欧170W的合并机想用来推249,你觉得可以推得好吗,盼复.

SMERT你好,现在我又想上DENON PMA SA1来推249,你觉得能推好吗?

[quote] 原帖由 [b]zhangbobby[/b] 于 2009-5-28 20:03:00 发表
ELAC 247 黑色购入,顺手买了NAIM NAIT XS合并机,正在煲机中....
上个NAIT XS的内部图:
[img]http://www.sanyue.net/bbs/images/1_468_5b2fde8317554ad.jpg[/img] [/quote]弓起,弓起。请快上听感吧?

不用惊,我的249刚开始也是很刮耳的。

我的FS249逐渐煲开,但越感到更加难控制,头疼啊。

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-6-7 6:15:00 发表
欧博120瓦的功放,当然很难控制好249 [/quote]呵呵,我都一直想升级功放,但试听过不下大大小小十几台合并机,没有一台真正满意的,话又说回来,249煲开后那种味道还是很不错的,现在只是动态出不来。声音一大就嗡嗡作响。

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-6-7 21:28:00 发表
Super Naim对付249只能说刚及格 [/quote]如果不选SIM、MBL、乐林、NAIM还有百乐和贵丰的合并机,还有什么好选呢?

能说说在那里可买到吗

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-6-13 6:46:00 发表
[quote] 原帖由 [b]红色灵魂[/b] 于 2009-6-12 23:31:00 发表
请教smert: 如果用mbl的7008合并机推意力的330声音怎样呢? [/quote]

非常不错的组合,音色很精致漂亮
只是现在330 CE的价格相比原来的330.3上涨不少啊。 [/quote]推249呢?

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-6-13 9:50:00 发表
7008推249很吃力的 [/quote]我就不再考虑它了。

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-6-14 21:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]红色灵魂[/b] 于 2009-6-14 20:31:00 发表
确实不是很好找,网上我查看了一下只有几对,唯独有一对成色很好的还是两年前的事情了,现在网上有对杜斯,这款箱子怎样和330相比差距在哪里?用7008是...... [/quote]杜斯可以用7008来推,为什么249不行呢?

smert:诚心请教你一个问题,有什么办法可推出249有质有量的低频.

如换1008可达到要求那真是太高兴了,况且1008又不贵,真的这么容易吗?它比7008大力吗?是不是除了大力外其它都不成?
发新话题 回复该主题