发烧论坛

发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

多谢你的热心解答.

[quote] 原帖由 [b]bruce_h[/b] 于 2009-7-24 13:15:00 发表
Smert兄,我听过244,感觉有点像森海耳机HD600,只是声音很紧,不知是否新箱的缘固,当时用雅俊合并推的。是否煲好后会很宽松?那样我会很喜欢。另,我平时听古典、爵士、人声,少流行,兄有何功放推荐?喜欢600的风格,且有时会听交响 [/quote]煲半年时间,大大的不同,我的249买回来是。。。唉,恨、悔交加,丑陋啊!就似一个有心脏病的人叫他坐过山车一样的紧张。

不介意外观的话,选MBL7008。

我也想知道为什么,难道210A设计上有问题吗?

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-9-17 17:01:00 发表
[quote] 原帖由 [b]动听音乐会[/b] 于 2009-9-16 22:23:00 发表
我也想知道为什么,难道210A设计上有问题吗? [/quote]

FS210A的分频器设计不成熟,中低频太多,声音透明度不足。
FS210 CE完全解决了这个问题,声音各方面的平衡度非常出色,相对FS210A来说有质的飞跃。 [/quote]请问SMERT,FS249有这个问题吗?我记得你听过249一段时间。

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-9-17 21:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]动听音乐会[/b] 于 2009-9-17 19:32:00 发表
请问SMERT,FS249有这个问题吗?我记得你听过249一段时间。[/quote]

不过有一个很好的办法解决249中低频过多的问题 [/quote]有什么办法,再次请教,盼复。

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-9-17 21:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]动听音乐会[/b] 于 2009-9-17 19:32:00 发表
请问SMERT,FS249有这个问题吗?我记得你听过249一段时间。[/quote]

不过有一个很好的办法解决249中低频过多的问题 [/quote]请SMERT解答一下这个问题,谢谢。

回复 3307# SMERT 的帖子

已收到,谢谢。

想问一下SMERT,你听FS249时有用它的跟箱金属脚钉吗?

请教SMERT,现在我听FS249,感觉人声和弦乐都不错,但唯独听古典听不出那种味道,是不是该箱本来就不适合听古典呢?

有这可能,现在我用欧博的C100合并机来推,8欧120W。再想请问SMERT,如果升级功放,前提是一定要有音乐味的,能播好古典音乐,但也不能音染太重而脱离了音乐本身,在60000内有什么好的选择,谢谢。

已向SMERT电话请教,非常感谢。

想请问SMERT,FS249用什么信号线比较好,想音乐味再浓点,中频再圆润点,谢谢。

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2010-2-9 8:54:00 发表
不知道你的预算多少,可以考虑用AN Lexus [/quote]
谢谢,请问你用过吗,该线有何特点,再次致谢。

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2010-1-9 21:29:00 发表
[quote] 原帖由 [b]动听音乐会[/b] 于 2010-1-9 13:20:00 发表
有这可能,现在我用欧博的C100合并机来推,8欧120W。再想请问SMERT,如果升级功放,前提是一定要有音乐味的,能播好古典音乐,但也不能音染太重而脱离了音乐本身,在60000内有什么好的选择,谢谢。 [/quote]

可以考虑用贵丰Diablo,要么就用我们的土炮805胆机 [/quote]不是很喜欢DIABLO的外型,再次请教SMERT,用合并机来说,可以有DIABLO的效果,价格不超过8W的机子能推荐一下吗,谢谢。

请问SMERT听过这个牌子的书架箱没有,有啥感觉。。。
发新话题 回复该主题