发烧论坛

返回列表 «4445464748495051» / 68
发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

Naim与PMC

[upload=jpg]Upload/20051112055174475.jpg[/upload]

想上cd 5i,不知要多少米[upload=gif]Upload/200511223463591831.gif[/upload]

都是那个调子,音乐就不好听了。

高频飘逸不是ATC的风格
但是高频不够通透我倒不这样认为
虽然高音单元不是用的很好
但是从圆润和音场上部的稳定感这两方面来说,我觉得味道倒是有点像丹拿的260高音
当然,在细节的交代和衍生上来说,比260要差
有可能是得益于中频的高素质表现,我觉得ATC35的声音整体都是比较坚实圆润通透的(包括高音)
最后编辑---why---

recorders兄家中的音响会季节性地变换调子吗?

[quote]recorders 在 2005-11-3 1:59:58 发表的内容
都是那个调子,音乐就不好听了。[/quote]
recorders兄认为什么调子的音乐好听?
最后编辑桃花岛主一世

^^是啊,我是经常换调子的。不说了。

呵呵呵,不说了。

[quote]潮州友 在 2005-11-4 20:28:59 发表的内容
  NAIM的声音令我着迷,不过功率大小,遇到难搞的箱子,现在一筹莫展,请各位大侠推荐,不胜感谢!![/quote]

推荐什么呀?功放还是喇叭?

NAIM的声音令我着迷,不过功率大小,遇到难搞的箱子,现在一筹莫展,请各位大侠推荐,不胜感谢!!

[quote]recorders 在 2005-11-3 1:59:58 发表的内容
都是那个调子,音乐就不好听了。[/quote]

不知recorders兄听的是哪款ATC,据我听ATC35的体验,ATC35对前端器材的反应是很灵敏的,分别用AA和Krell,出来的声音完全不一样,基本是跟着前端器材的风格走,调子变化明显。

[quote]Naim 在 2005-11-4 22:26:42 发表的内容
[quote]潮州友 在 2005-11-4 20:28:59 发表的内容
  NAIM的声音令我着迷,不过功率大小,遇到难搞的箱子,现在一筹莫展,请各位大侠推荐,不胜感谢!![/quote]

推荐什么呀?功放还是喇叭?[/quote]
喇叭.NAIM兄

潮州友,

你啥配置来着?

Neat MF5

[upload=jpg]Upload/2005118953057100.jpg[/upload]

Spendor S5e

[upload=jpg]Upload/200511892095985.jpg[/upload]

Neat Elite SE

[upload=jpg]Upload/2005118934786031.jpg[/upload]
最后编辑Naim

在上海哪里可以买到NAIM的CD 机? 有请各位大大告知,谢谢

如果确实没有条件,我觉得还是一套NAIM来的保险。

[quote]proacuk 在 2005-11-9 13:53:12 发表的内容
在上海哪里可以买到NAIM的CD 机? 有请各位大大告知,谢谢
[/quote]

徐家汇美罗城三楼雨后初晴那家店,老板名叫韦波。

出对NEAT 的箱子![upload=jpg]Upload/2005111010142880755.jpg[/upload]
   NAIM 绝配!希望有缘人接手!

QQ :68145660   13957977001
发新话题 回复该主题