发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

最新发烧天碟在线试听(六)-柏菲唱片《人声低音炮》 [复制链接]

像赵鹏这样的声线确实少见,但所选曲目未能体现他的优势。

这是音乐吗?还是魔鬼的声音?

讨论非常激烈,看来我也要买张CD听听,加入讨论的行列。

的确是人声后面加了个低音炮,只是,有点堵.........

nhyhs 在 2004-6-3 22:55:18 发表的内容
[quote]zyh 在 2004-6-3 19:37:51 发表的内容
典型的器材狂试音碟,可听性几乎为零!!!!

一口气买了两张古漩1、2后,我发现上当了,再也提不起兴趣买古漩3!现在的柏菲公司只出试音碟或音乐垃圾。

哈哈~~我个人认为只有第3只先叫做听得下...

人声后面加了个低音炮,还可接受。

如拿来考试机尚可一试,
若是用来欣赏可就有点。。。。

天哪!我唱的都比他好哇!真的很像牛哼!我是边听边笑!!!唯一好的是背景噪音低。。。。

试音还是可以的!渔火闪闪,我小儿挺喜欢听的!希望赵鹏下次出碟先用胆机听听,什么是胆味,加点感情进去就棒了!

听“味道”比辛晓祺原唱的好听

第二集什么时候出?
建议搞点特别音效,一曲就可以测出系统声音音场宽度、深度、高度,直接暴露天花板处理不到位,聚焦不好,定位不准,侧墙处理不够,系统解析力不够等等。

我觉的很不错,有特点,我很喜欢!希望大家能支持我们自己的东西,不要崇洋媚外阿!

觉得主要是唱得难听!

不管怎么说,柏菲的总比雨林的要好上不知道多少倍。虽然在选材上都是老歌,但在编曲,配乐,演唱,录音等方面比雨林都出色,在歌曲中增加了许多新的音乐元素,总感觉在听雨林的碟片时老想起原唱来。

好极了。如醉如痴啊。

人声,鼓声,笛声......如果都独立起来挺好,和起来就多少显得有些不太谐调.

--------------------------------------------------------------------------------

首先鸣谢E版在中坤试听ERIC书架箱时赠送此碟。
总体感觉满意,比较喜欢听。
不足之处,列举一二:
1、不喜欢他的包装设计。色调昏暗,给人以压抑的感觉。8、9页间的插页还算清晰,但画面主体却是老树枯枝 。
2、主唱赵鹏换气声过于明显,给人以患气管炎的感觉。
3、音调够低,但底气不足,以致于每句词尾拖拍未唱足(夸张一点说有50%)。
4、多处换气时机把握不准,第5曲表现的尤 为明显

真是好听~
如果拿到这张cd在家里听。那更爽了~

现在小音量地听,居然发现好像是和尚在念经:)

买了的一定会后悔!未买了还是不要买吧.这碟我听了很多次了,原因不是我买了,只是我在"爱乐者"郭生那里时,每次必听到楼下买碟的在示范这碟,简直难听死了,连鸡皮都起了.
发新话题 回复该主题