发烧论坛

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

Arcam用家专栏 [复制链接]

去年上海展现场演示的意力209.2 是全新箱,因而低频只发挥出4成功力。
之后在新音响书刊试音室重听Arcam C30 前级+P1纯后级才真正了解Arcam 厂确实进步不少,难怪Arcam 的影院产品在美国市场销量上升不少。

[quote]满溢 在 2005-3-18 13:48:06 发表的内容
[quote]音乐旅程 在 2005-3-18 10:15:31 发表的内容
雅骏什么型号的功放可以推好意力的杜斯,谢谢![/quote]

要真正推好杜斯,那要雅骏的旗舰机,C30前级和P1单声道纯后级

http://www.wellwick.com/china/MULU/arcam/2005/c30_01.html[/quote]
要多少米啊?

请教SMERT兄:想用雅骏CD73+雅骏DIVA AVR250功放推卓丽飞扬200书架箱,听音乐效果好吗?还有这两款器材大致价格是多少呢?

请雅俊1号的CD光头是什么型号?市场上还有吗?此机还可升级多少呢?谢谢各位前辈!

最近想升级CD(我的CD太烂了,喇叭也要换,下一步的事了),有意ARCAM的CD33,不知和现在的系统搭配会如何(喇叭初步准备上劲浪的926)?听过的说说,谢谢!

ARCAM雅駿廠方今年推出市場的最新產品。

http://www.wellwick.com/china/MULU/arcam/2005/arcam_news01.html

http://www.wellwick.com/china/MULU/arcam/2005/arcam_news02.html

太冷了。

建議上ARCAM CD192  CD机,這样音色只会是美艷。

[quote]满溢 在 2005-5-16 15:36:19 发表的内容
建議上ARCAM CD192  CD机,這样音色只会是美艷。[/quote]
用LINN的Genki或IKEMI会如何?

[quote]wqlfox 在 2005-5-27 17:36:28 发表的内容
请问SMERT大大,CD192是金属壳还是塑料壳?和丹拿合拍吗?[/quote]

外壳是金属的,面板是塑料的。
我觉得搭配丹拿不太合适。

请问SMERT大大,CD192是金属壳还是塑料壳?和丹拿合拍吗?

CD192搭配劲浪+国都如何?

[quote]攀西 在 2005-5-30 2:02:08 发表的内容
CD192搭配劲浪+国都如何?[/quote]

Quad搭配劲浪低频量感不足,搭配CD192不合适。

大家好,我刚配了雅骏A65PLUS +雅骏CD73,现在的箱子是惠威M1,信号线是AQ的,感觉高频还不错,就有的过亮了。中、低频就不够饱满,想换箱子,ELAC的箱子恐怕A65的推力太小了,只有40W,想换英国箱又不只换什么牌子,比较中意EPOS12。2,不只可以吗,或者大家还有什么更好的推荐!!!

试试美声780吧,相当出众。

请教SMERT,想买个二手雅俊9号搭配城堡小落地,灵敏度87不知道合适吗?
现在用欧博胆机EL34,总感觉声音太直白了没有感染力。

这个价位我推荐用Exposure 3010或者Naim CD5
Arcam的机器低频始终是弱项

请教一下,有谁了解dv-79这个dvd机,香港hi-fi review杂志对其评价很高,不知广州有无卖?要几米?

哪位能评一下雅俊的DELTA290

不知道cd33和我的S1.4+krell400xi合拍不??
发新话题 回复该主题