发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹麦皇冠扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]ludwig2000 在 2004-10-29 0:14:39 发表的内容
皇冠2000年左右出过一系列黄色防弹布的HIFI箱子,是什么型号有人知道么?[/quote]
EPSILON930,980

[quote]ludwig2000 在 2004-10-29 0:14:39 发表的内容
皇冠2000年左右出过一系列黄色防弹布的HIFI箱子,是什么型号有人知道么?[/quote]

是君皇系列
980,930
现在已经有新款出来了,单元用了不一样。

呵呵,除了930、980,还有一款960和一款中置。其中930是书架箱,960和980是落地箱,980比960多了一个低音单元,我现在用的就是980,25KG一只,音色平衡,精准,其表现和做工比B&W的防弹布系列好不止一条街!

我用的是KA-88的+天龙功放....

现在的签名8和以前的可有什么不同?
丹麦的皇冠签名8可是我以前的梦想啊!

我想向你请教下KA-88的用家,  对它的评价如何?这款箱是何时的产物,价钱多少。产地是丹麦的。我试听过,人声较好,高频很难听到,最差的是低频,很硬,下潜不深,量也很少,双6寸的还不如国产5寸箱。

这是设计给卡拉ok用的箱

请问,95年的omega 30 ,现在值多少?保养好。太老了,查不到型号,谢谢。avance的网站找不到。
谢谢。

丹拿的小证据真是正点!

昨天在广百听了马兰士PM14SA推动皇冠签名8(一部14SA推一只签名8),搭配的是马兰士新款的前级和CD。当时听的好象是“红帽子”,在大环境中,感觉声音很大气平衡,很HIFI,中低频质感很好,与白天鹅听到的ATC唱05新年音乐会的声音很相似,感觉低频下潜和冲击力更好一点(可能与播放的软件也有一定关系),但比ATC感觉稍肥一点。
14SA把签名8的中低音单元推到“弹下弹下”甘,好过瘾。。。。。。突然一下枪声,音盘上出现了波浪纹状的起伏。。。。。。

君皇721AV配什么功放好?
在广百配的是马兰士PM-7200

[quote]zdq118 在 2004-10-19 11:49:23 发表的内容
求购一对皇冠早期生产的音箱,哪里能买到?13595053001[/quote]
你想要什么时候产的?皇冠880i这对好吗?

[quote]wzzjd 在 2004-8-26 7:46:17 发表的内容
签名8mk2用马兰士pm14sa,怎么样?[/quote]
我觉得用PM11推会比较好,因为PM11设计来自SC-7S1和MA-9S1合并改良的声道分离,

当然是马兰士的PM-11S1但是价钱贵了一点点,用马兰士的PM-14S1就可以了
PM-11S1 :26980 RMB 可以打个九折
PM-14S1 :15300 RMB 打九折
地址:广州市  求购的可以打 13711303032  这个电话找梁先生联系。

回复:丹麦皇冠扬声器用家专栏

ding!

现在皇冠好冷清啊

有没有人听过皇冠的骏马960LE啊

丹麦皇冠扬声器现在还能买到吗?
音乐恒久远,一曲永留传!

能买到,只是现在的皇冠不是丹麦本土生产,老款的皇冠素质不错,

回复: 丹麦皇冠扬声器用家专栏

有老的皇冠旗舰-世纪之声出吗???
想玩皇冠老旗舰!!!
有人出请留下联系方式!!!
发新话题 回复该主题