发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹麦皇冠扬声器用家专栏 [复制链接]

自从皇冠卖给广昌后,皇冠就品质就不行了,可怜皇冠一世的英名.

前皇冠的音响工程师都同ANDY合作研制名石的系列产品了!

[quote]zdq118 在 2004-10-19 11:49:23 发表的内容
求购一对皇冠早期生产的音箱,哪里能买到?13595053001[/quote]

我有一对.升级转让:

原贴在此http://www.hifi888.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=1214&page=1

有多图!!

已经搞到一对220了。

怎么玩好她,请各位多教教我。

[quote]ZDQ118 在 2004-12-16 22:58:08 发表的内容
怎么玩好她,请各位多教教我。[/quote]

拿过来我教你

omega39这对箱子如何阿.

皇冠除了签名8外,再找不出一对好的箱子了。

[quote]发烧弼 在 2005-1-12 18:59:37 发表的内容
皇冠除了签名8外,再找不出一对好的箱子了。[/quote]
呵呵,那皇冠早期旗舰系列的麦林、达雅也算不上好箱了吗?看看它们的单元:丹拿的D260高音加绅士宝的涂胶8545低音,这两种高级单元现在就是有钱也买不到,再看看扎实的箱体、豪华的分频器、细致的做工,现在有几对箱比得上?那才真正是丹麦皇冠的标志,那个时候的皇冠高档箱,百分之百在丹麦原产,而现在,不说也罢。什么签名三号、八号之类的,实话实说,要低不只一个档次。
最后编辑帅克

一定要大功率的公房才可以把他推好,我也是721的用家

[quote]网络孤客 在 2005-12-24 11:53:35 发表的内容
君皇721AV配什么功放好?
在广百配的是马兰士PM-7200[/quote]

艺术家6.6功放机,好!

请问皇冠721 av是否代表是av用的?虽然他的声音几好。

我用advace 721书架箱,丹麦产,声音较为中性,动态较大,满意!cd-2008,cayin 225,winkll wd300电源线,讯豪线红日--音乐丝戴,喇叭线,美国image,不知行号,二手的。

Omega23书架箱怎样

[quote]发烧弼 在 2005-1-12 18:59:37 发表的内容
皇冠除了签名8外,再找不出一对好的箱子了。[/quote]
音箱好不好衡量的标准有很多方面,皇冠早期的箱子是非常超值的!对于我们这些没米的人是很好的选择。

皇冠麦林书架箱试听初感!
[url]http://www.audiobbs.com/viewthread.php?tid=1933[/url]
[img]http://www.audiobbs.com/photo/040701/040701_019.jpg[/img]
最后编辑zaudio

好羡慕

我在皇冠番禺繁华路专卖店,看了君皇731,番禺出的,不知道各位了解不?什么子弹头单元,黄色的播音薄。

我几年前用了签名三,现在一直在听,感觉很满意呀,也听过新出的MKII,声音偏向清丽,明亮,自己感觉没老款的成熟,稳重,不知各位签名三前辈是用何CD机呢,本人想换台4000左右的机子,现用是Audio space AS-8i胆机,谢谢赐教!!

我们这里的s530在搞特价推广,不知道这款箱子如何?
有没有那位DX听过?
发新话题 回复该主题