发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 29
发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

ISABEL,久稳其名...但好似未听过推荐用PRIMARE推的...我也只对自己的器材熟悉.哈哈哈...

很多人问PRIMARE的L25音箱,我经常逛海印,这次终于记得店名,海印广场一楼075档"时进",那里有售L25!!!是以前代理的货尾,好象无原配脚钉,换了4钉的脚座......那里还有PRIMARE的"丝带"音箱线......不过原装的应是双线分音的线,现在拆开成一对!!!特此报告......
最后编辑MISSION-752 最后编辑于 2009-04-08 16:47:53

cd21内部。大家帮忙看看这个shinwa转盘是CD还是cdrom还是dvdrom

jpg(2009/4/22 19:30:59 上传)

jpg(2009/4/22 19:44:25 上传)

最后编辑神农 最后编辑于 2009-04-22 19:44:24

cd21用的是上海外高桥保税区里面生产的DVS光驱

大概100多元一个

但标示上贴的是shinwa中国公司,不是DVS。是不是有两个版本?

i20

看到1台维修过的i20,上面应该是换了2.3个3极管与1些贴片电阻..其他应该没动..老板狮子口,开价4500.....但我想收.不知道该出多少钱收啊??可以收吗??

应该以自己实际听感来评估价格......修过估计自己很难再出手???!!???

如果单单是自己听,多少合适啊??

谁有D20的CD机器出 坏的也可以
论坛:http://www.diybuy.net/forumdisplay.php?fid=64&sid=rWSjBk

我有30。2想出售,9000自提,无修。
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

PRIMARE的L25音箱的外形尺寸哪位能提供一下,万分感谢!

请问用什么功放推L25好啊?胆机好还是石机?
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

L25不难推,胆石皆可!!!看你要得到怎样的声音!!!

[quote] 原帖由 [b]MISSION-752[/b] 于 2009-6-25 8:54:00 发表
L25不难推,胆石皆可!!!看你要得到怎样的声音!!! [/quote]
谢谢指导!主要听人声,请推荐一款15000左右的功放,多多多谢!

PRIMARE I30/胆机......选择很多!!!声鲜活生猛的都是不错的选择!

选CD

我的系统是:
音箱:丹拿听众82
功放:前级;翩美Pre30    后级:翩美A32
CD;临时用  斯巴克CDT-17A
信号线:卡达斯,喇叭线;超时空Helix8
想换CD,2W左右,什么机子好. 初选歌匠TWO,艺雅7E.

声音厚实,乐感好的都可以!!!!

[quote] 原帖由 [b]MISSION-752[/b] 于 2009-7-2 12:48:00 发表
声音厚实,乐感好的都可以!!!! [/quote]
歌匠TWO就是此特点,我正在使用,配I30推得还行。

谢谢!两位,

[quote] 原帖由 [b]qiaosou[/b] 于 2009-6-13 11:10:00 发表
PRIMARE的L25音箱的外形尺寸哪位能提供一下,万分感谢! [/quote]
长35、5 cm、宽20cm、高85、5cm
挺柔和、自然、有质感的箱子,感觉很温润
发新话题 回复该主题