发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 23
发新话题 回复该主题

金琅扬声器用家专栏。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

我用声雅A202配过u2豪华版MK2,感觉功率稍欠。

乐神6要20k左右吧? 这个价钱不如买欧博的大号角或者进口音箱了

还是考虑性家比高的乐神吧

请问  乐神和 乐神二号 在声音上区别大么? 价格方面呢? 进那个比较值得,我看意见不是很一致啊.

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 [b]lsh1982[/b] 于 2009-4-9 6:06:00 发表
乐神6要20k左右吧? 这个价钱不如买欧博的大号角或者进口音箱了

请问  乐神和 乐神二号 在声音上区别大么? 价格方面呢? 进那个比较值得,我看意见不是很一致啊. [/quote]
同问

声雅CD3+A201

新近入手一套金琅U6配备声雅CD3+A201,目前煲机阶段,使用至高全套线材,感觉速度稍慢,打算200小时后更换宝韵镀银线。目前除201的发热和费电让人搔首之外,别无意见。U6若搭配声雅CS-3/PSM-300,在JS处听过,感觉比201更加全面的音场,但小30K的价格却是太烧了(CS-6/PSM-600的报价80K,那不如直接搞一套MBL了)。之前听说201的声效比较贴近383,不知哪位试过两套西装的高人可以做个可观的对比?金琅U6配备声雅CD3+A201,整体感觉是用慢把声音的全面体现出来,试听阿卡多演奏12首帕格尼尼之魔鬼小提琴,感觉是弦乐的悠扬没有及时地被带出,拥有了声雅,下一步可能不会考虑国产西服,而去转去真正的经典,如麦氏6900。就不到40K的预算来看,此套搭配相比其他进口品的搭配一定是胜出的,不知各位声雅用家认为如何?

我被做JS的朋友忽悠了 科宝参考300B根本推不好乐神6号MK2

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑ydsh 最后编辑于 2009-06-26 10:39:43

我被做JS的朋友忽悠了 科宝参考300B根本推不好乐神MK2

该用户帖子内容已被屏蔽

我被做JS的朋友忽悠了 科宝参考300B根本推不好乐神MK2

该用户帖子内容已被屏蔽

在转一贴今天的

该用户帖子内容已被屏蔽

我不是发烧友,那天去看何氏H9,感觉还行。在音响店里逛了一圈,却发现金琅ac-782se样子不错,做工让人看了觉得很放心那种,我对音响不了解,但是从做工可以看出厂家的认真劲,我觉得工艺不过关的音质肯定不行,当然做工好不代表声音就好。就是金琅的箱子让我眼前一亮,可惜那天已经试了几个箱子,不好意思喊老板再试,这里想问问用过朋友,这个ac-782跟ac-782经典版相比,差别在哪里?价格应该是多少合适?我23平米的厅想偶尔接电脑看高清电影,当然我对av声音不是很讲究,有声就行。倒是希望音乐性能好一些。大家推荐一下

我想玩玩金琅悠闲2号豪华版,请各位烧友提供意见.此箱的低频表现如何?

我想玩玩金琅悠闲2号豪华版,请各位烧友提供意见.此箱的低频表现如何?

没劲,别玩了。我的出了,很便宜。

[quote] 原帖由 [b]lub1379[/b] 于 2009-7-8 22:27:00 发表
我不是发烧友,那天去看何氏H9,感觉还行。在音响店里逛了一圈,却发现金琅ac-782se样子不错,做工让人看了觉得很放心那种,我对音响不了解,但是从做工可以看出厂家的认真劲,我觉得工艺不过关的音质肯定不行,当然做工好不代表声音就好。就是金琅的箱子让我眼前一亮,可惜那天已经试了几个箱子,不好意思喊老板再试,这里想问问用过朋友,这个ac-782跟ac-782经典版相比,差别在哪里?价格应该是多少合适? [/quote]
       何氏与金琅不是一个档次的品牌,金琅好得太多,有兴趣的话,你自己去市场比较吧。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

[quote] 原帖由 [b]lsh1982[/b] 于 2009-4-9 6:06:00 发表

请问  乐神和 乐神二号 在声音上区别大么? 价格方面呢? 进那个比较值得,我看意见不是很一致啊. [/quote]
         乐神的低频稍好于乐神二号,但整体效果是乐神二号稍好于乐神。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

转让监听一号改良版

想HIFI无空间特此
转让监听一号改良版
美之声监听一号改良版原价5300元.9成9新,包装发票齐全.另有金宝喇叭线原价1100元.尊宝书架脚一对600元,雅俊一号原价1500元 .价格面议.
如果你刚玩hifi的话,可以美之声专门店听一听适合你的口味再联系我啊!qq489366013.电话0769-88545422 韦生

金琅乐神3号上市了!

目前乐神、乐神二号都停产了,表现更佳的型号是金琅乐神3号,乐神3号为三路三单元低音反射式设计。这是一款从设计、用料、制造及声音表现都力求尽善尽美的产品,它采用了金琅APR2.0铝带高音单元,AC130/DC25CK 5.2″中音单元,以及AC200/DC50C2C 8″低音单元。
APR2.0铝带高音是金琅APR系列中的参考型号。它的外形尺寸与金琅驰名中外的G2铝带高音相同,不相同的是振膜的构造与变压器的数值。金琅凭借在铝带高音单元制造领域里的先进技术和成熟经验,革命性的开发了当今独一无二的复合材料铝带振膜,该振膜的最大特点是失真小,声音透明而不失厚重,细节清晰且泛音丰富。APR2.0的铝带振膜尺寸为:宽8.5毫米,长70毫米,厚0.015毫米。振膜由手工制作成非褶皱六角蜂巢的形状。
AC130/DC25CK是金琅研发的第三代5.2″中音单元,该单元的复合振膜由昂贵的航空级碳纤维与kevlar制成,精密铸造的铝镁合金盆架,承受高功率的CCA扁线音圈,以及电子阻尼磁路系统都是该单元最显著的特点。
AC200/DC50C2C 8"低音同样是金琅研发的第三代产品,三明治结构的振膜由两层航空级碳纤维和发泡树脂玻璃构成,50毫米CCA扁线音圈,以及电子阻尼磁路系统使这款品质卓越的低音单元性能超群。
乐神3号的分频器设计精密,单元与单元之间的衔接平滑顺畅。该分频器使用了丹麦Jantzen电容和金琅定制的高质量MKP电容,以及OFC电感和金属氧化膜电阻。
乐神3号的箱体为抛物线结构,向后倾斜的中高音前障板不但有助于高音的垂直扩散,而且处处彰显与众不同。  
规格参数:

额定阻抗:8Ω
功率范围:推荐为50-200W
灵敏度:89dB/W/m
频率范围:32Hz-40kHz
尺寸(HWD):1100mm×264mm×385mm
净重:40.5kg/只
修饰:玫瑰木钢琴漆 (也可以定购其它修饰)

[img]http://www.haihuang-audio.com/loudspeaker/hifi/leshen/lesheng3-m.jpg[/img]

乐神3的所有喇叭单元与乐神、乐神2 完全不一样了,乐神3用了更高档次的喇叭单元,其表现更加出色、动人。

回复 358# 古古 的帖子

U6 和乐神3比 风格各自有何不同? 要用什么公房好一些?

U6值得好好玩儿
功放恐怕至少150w以上甲乙
发新话题 回复该主题