发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 23
发新话题 回复该主题

金琅扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复:金琅扬声器用家专栏。

最近准备入乐神6号MK2,有用过的朋友吗?

请问哪里能买到audus傲迪斯tw034xo高音单元,一只,急用。谢谢

支持双面判官入乐神6MK2

听过很多国外顶级书架箱后才知道我的U6实力有多强
完全是第一集团的水准,看来HI-END还真不需要天价
书架箱中很多所谓的极品、神器和U6比也只是互有胜负
只用一款国外的书架箱能够完胜U6(品牌就不说了,免得有广告的嫌疑)

等待乐神6MKII的听感。我的U6渐入佳境,麦景图6900的控制力加上U6的表现力,足以应对从大编制交响乐到人声和单件乐器的再现。最近6900 换上了至高的前后级跳线,U6也改用了至高的跳线,继续观察。

LS果然是识货之人,把U6调教得如此到位
估计过不了多久也要入手乐神MK2了,等你的听感了

我是从U2MKII用起,到U6,钟意铝带的通透感以及厂家对产品的调整到位。中高频的衔接自然,不夸张的中低频,适合寻求中性、自然感觉的用户。不过,在往上考虑落地箱时,我想选择12‘’或以上口径喇叭的箱子了,比如JBL4428或4438。但还是要找机会亲耳听听乐神6的声音。

JBL的声音更粗犷一些,不见得有金琅细腻,LS要做好心理准备

谢谢!主要是考虑再现不同风格作品的需要。

我曾经也考虑JBL,不过看到其丑陋的外观和日益炒作后的价格虚高
还是决定选用天朗,小到斯大林,大到西敏寺,都可以作为退烧之选

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 [b]mbegin[/b] 于 2008-11-21 19:15:00 发表
我曾经也考虑JBL,不过看到其丑陋的外观和日益炒作后的价格虚高
还是决定选用天朗,小到斯大林,大到西敏寺,都可以作为退烧之选 [/quote]

是的,已经到手天朗帝国系列M12。二手的,已经煲熟。让它和U6各为其主,满足欣赏不同题材的作品。书架+落地(同轴+超高、超低),都兼顾了。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

请金琅的销售告诉一下在新疆怎么找到金琅的代理电话。谢谢。

[quote] 原帖由 [b]cybhifi168[/b] 于 2008-5-10 21:25:00 发表
[size=4][color=darkgreen]讨教如何让U2发出好声.[/color][/size]
[size=4][color=darkgreen][/color][/size]
[size=4][color=darkgreen]刚入手U2标准版,有声雅的老款SA331的前后级独立的功放推,煲箱十多天了,每天...... [/quote][/color][/size]
[size=4][color=#006400][/color][/size]
[size=4][color=black]U2标准版的最佳搭配功放应该是科颂的KS99,电流大,速度快,力道足,能把U2应有的水平推出来。然后再配一台声雅或斯巴克的CD机。[/color][/size]

回复 311# ydsh 的帖子

我也是昆明的,不知道昆明圆田地址在哪里?我也想去听听。

回复 317# kunmingwej 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 318# ydsh 的帖子

谢谢,改天我去听听乐神和月亮河

回复 319# kunmingwej 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题