发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

PMC扬声器用家专栏。 [复制链接]

中PMC之毒至深,无法自拔。节衣缩食倾囊购得BB5(即将不再生产的老款),讨个自我满足吧······

请教:PMC LB1签名版功放推荐?

我用SIM 700i效果不错

请教:PMC LB1签名版功放推荐?

经济搭配 Bryston b100sst
升级搭配 Bryston 4bsst后级 前级选择厚暖些的品牌

汇报给同好,BB5i到家了。试听好极,正煲炼中······

bb5i。。。口水ing
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

回复 425# 醉心山庄 的帖子

祝贺醉兄,哈哈

回复 427# szlghyj 的帖子

也为兄换箱祝贺!

山庄兄的BB5是我的梦想,希望有一天在我环境允许的条件下玩一把,呵呵。

好梦定会成真!

谢谢山庄兄了。

升级bb5,出mb2,电话13242662152

回复 116# Beethoven 的帖子

我是啊!功放用的什么?

顶顶,交流贴,自己搭配的一套PMC

jpg(2014/3/26 17:41:05 上传)

最后编辑北方港城 最后编辑于 2014-03-26 17:41:05

PMC ----- 视觉:老诚持重的传统:听感:真实与平衡的典范。
港城烧窝的无限享受!

港城的箱子IB2哦,呵呵。。。自己做的脚架?直接落地板上是否对于低音有影响?
我刚刚出了IB2i换的MB2i,正在调整中。。。

回复 436# 閑雲孤鶴 的帖子

兄弟: 你好!
       都是PMC同党你用什么品牌线材?

我用的比较乱,很多线呢。。。呵呵
信号线:CD到前级是acapella high lamusik RCA,LP到前级是linn灰色RCA线,卡座到前级是法国飞谱aerolink银线 RCA,前后级之间是范登豪砖红色的录音室线,型号我记不清了。
电源线:CD是银彩800,EPS是蛇王python;前级是台湾的蓝色银琴;后级是两条JPS 8.3平方的动力线;卡座是飞谱能量电源线;LP电源是mogami3104;排插线是欧亚德白头动力线。
喇叭线:丝带tyr
。。。大概这样子!

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎光临英茗音响店,多多交流探讨和指教关于音响的问题;本店主营二手Naim器材http://shop108736477.taobao.com/

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://hy.hxdb.com.tw]淡水汽車借款[/url]
发新话题 回复该主题