发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 23
发新话题 回复该主题

PMC扬声器用家专栏。 [复制链接]

SIMAUDIO W6推的好MB2吗?

比BRYSTON 7BSST胜在何处?

还有200W*5的TITAN一个声道搞的掂MB2C的中置吗?

我有两个选择:
1 7BSST--MB2
   4BSST并联---MB2C
   3BSST*2----TB2*4

2  W6---MB2
    TITAN(200w*5)---MB2C+TB2*4

哪个好些?

................
最后编辑jwm

PMC LB1
请教配后级功放!
音源:金嗓子 DP-67
前级:麦景图 C46
听人声和弦乐为主。拜事通4BSST怎么样?

.................
最后编辑jwm

[quote]koiwa 在 2005-12-13 13:56:40 发表的内容
PMC LB1
请教配后级功放!
听人声和弦乐为主。拜事通4BSST怎么样?[/quote]

找麦景图后级(二手也可)配一套西装不是更匹配吗?这样就不存在阻抗和阻尼因数问题呢?

各位前辈,本人一直听雨后出晴HL-5脚架是 Foundatlon,最近新购进一对PMC型号是LB-1,请问配LB-1什么脚架好?多高?进口的用啥?国产的用广州“君子”牌的行吗?问题多多,不好意思,谢谢!!!

就用FD不是更好吗?

[quote]清语 在 2005-12-19 10:20:21 发表的内容
请问各位OB1现在实价多少钱等拿到啊?[/quote]

定价为37000元,看你能力,还要打折呢?

请问各位OB1现在实价多少钱等拿到啊?

370000? 我们这JS定价就5万多,我只想知道能拿到的比较合理的价格是多少?谢谢乐林大哥和诸位大侠!

[quote]乐林8 在 2005-12-14 12:59:24 发表的内容
[quote]koiwa 在 2005-12-13 13:56:40 发表的内容
PMC LB1
请教配后级功放!
听人声和弦乐为主。拜事通4BSST怎么样?[/quote]

找麦景图后级(二手也可)配一套西装不是更匹配吗?这样就不存在阻抗和阻尼因数问题呢?[/quote]
谢谢乐林兄!
我试过用MC252后级,麦景图的声音慢,不太适合PMC。

如果是这样!那倒可以选择驾势或拜事通后级,价钱上比较值,投资小些?

我的lb1音源用音乐甲虫2 .功放用力士509f感觉也不错.

回复:PMC扬声器用家专栏。

论坛改新版面,值得恭喜一下,旧贴子又放回来了,可见以前没白费,支持一下.

以前的贴子恢复了,真好啊

:victory:

没有06年的帖子

作为PMC喇叭的坚定拥护者,回家看看。

弱弱的问一句,GB1+搭配什么万元左右的器材好。

回复: PMC扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]simonsharp1[/b] 于 2007-5-15 16:37:00 发表
弱弱的问一句,GB1+搭配什么万元左右的器材好。 [/quote]

同问!谢谢!
发新话题 回复该主题