发烧论坛

返回列表 «456457458459460461462463» / 472
发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

老兄是说C4比30 年好?

请教:在30年和c4之间选择,哪款好?各配什么功放?

本人欲购买丹拿,在C4和三十周年之间犹豫不决,请教各位前辈

这个冬天真冷! 丹拿用家专栏更冷!寒颤!!!

[quote] 原帖由 [b]gxdy[/b] 于 2011-5-1 13:39:00 发表
本人欲购买丹拿,在C4和三十周年之间犹豫不决,请教各位前辈 [/quote]

C4和30周年都是好箱子,个人认为C4的哑铃式排列更合理

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

请教各位前辈:请建议几个C4音箱所配置的功放和音源方案,非常感谢!

30周年优于C4

看厂家定价,30周年高些即优于C4。

都说30周年好推,到底好推到什么程度?请看我!苏北一地区的玩家用全套土炮系统推30周年!肉有了却打不起酱油的无奈之举,却有意外的收获。信不信由你了,江苏地区有愿意来玩的可以听听。为了对得起30周年,我年内将把土系统的CD,解码,前级都各自升级到再生电源版本。听感是我自己的,任凭你嘲笑也罢,嗤之以鼻也好,我就是我个性的玩法,全世界独一无二的单拿玩家!有图为证!

手机拍的照片,将就着看吧。我的视听室40平方,空间不小,音箱用的正三角形摆位,这儿都是高级玩家,我特地注册了号来交流,向你们学习!见笑了!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑阿度 最后编辑于 2011-05-16 14:08:12

现在小弟想配一套机器,5万左右吧。箱子锁定了单拿的焦点220II(港行吧,价格便宜些,又怕被骗),不知道其他的要怎么配。
不知道这个箱子要配音乐传真的M61怎么样?还有就是CD是否也用上MF的m6(就是感觉价格太高了)有没有1万左右的推荐呢?M3的CD可以吗?我对音响功放了解甚少,不过忘不了单拿的声音。
再次感谢论坛各位前辈能指教!

[quote] 原帖由 [b]gxdy[/b] 于 2011-5-8 17:23:00 发表
请教各位前辈:请建议几个C4音箱所配置的功放和音源方案,非常感谢! [/quote]

翻翻旧帖,有很多讨论了。
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的阿度同学,太感谢了啊。

回复 9198# 阿度 的帖子

说得灰常对....
发新话题 回复该主题