发烧论坛

发新话题 回复该主题

为什么香港极品公司查询行货要收费 [复制链接]

我在某宝某信誉很好的店购了香港极品公司代理的天仙配ULTRA G5示范喇叭线,店老板好心告诉我可以向极品公司查询是否是行货。之前我也是在这家店购的NBS电源线,邮件向先声公司查询,很快就有回应,告诉我是正品,而且还主动打电话给我,令人感动。    这次购了天仙配,我到了极品网站去查询http://www.jadis.com.hk/main/zh-hant/,他们有一个查询的页面:http://www.jadis.com.hk/main/zh-hant/contact-us/,我就照实写了有关信息,结果石沉大海。然后写信发极品邮箱,当然同样遭遇。事后告诉这家店老板,经查询告诉我极品公司销售电话:0085225053533。我在上班时间打了过去,对方告诉我,会有人跟我联系的。过了几个小时后,还是这家公司,换了一个部门,是020-34695133彭先生打电话过来,我问询了极品公司代理的天仙配,根据标号查询是否是他们代理行货,彭先生告诉要收费300元。是不是香港本地不收费,到了广州这里要强行收费?不得而知。
    真是给我碰到了,现在国内很多产品都主动在产品上放上查询电话,或者防伪电话查询,从来还没有碰到要收费的。也许是代理做大了,根本不在乎你国内消费者的利益了。
    在此开贴,希望极品公司在某宝假货横行的时候,能尊重消费者,并提供查询帮助,这才是你们生存的王道!

还有这事!

世界之大,永远都有新奇的事情发生,惊讶。

不用奇怪,就是服务费,如,国外服务业收15%.的小费,国内就没有,如,国外银行换散钞要收费,国内基本免费,如国外是自由经济,基本上是每年看通涨来升价,但国内升价(服务费)不行,如小汽车月保,物业费,公交车费,基本上十年都沒有升价。

这个公司太不厚道了

去过几次香港极品公司,无论是中环店旺角店,服务态度都极冷漠,仿佛打扰了他们休息,真的是非常极品~

特别为这件事刚刚联系了香港极品林先生,他说这个是收费是行政费,会出一份正式的函件证明这个是行货,已经收费9年多了,所有查询都收费,不单是大陆客户。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢E版,没想到E版亲自打电话联系。非常感谢!

不过,既然是行政费,为什么同样的美国NBS公司的货是由香港先声代理的,他们怎么没有行政费呢?而且邮件就能查询。到不是这300元有什么付不起,而是感到同样的美国音响公司,为什么在信息手段这么发达的年代,会有不同的作法?

其实如果音响公司都能有先声的作法,我想就可以有效杜绝不良品。今后买天仙配还是要看店品了。

一間香港公司,無經營策略的決定權?

綁架無處不在~

如果樓主覺得本身的權益受侵,大可向國家相關部門投訴/舉報~

收费的是香港,是特区,你说的“国家”可以管吗?

嗯,國家都管不了的事,168可以 ?

E版幫忙溝通,響應夠快速了,結果如何 ?

網暴網綁是必然結果~

香港特區**有相關的部門管理吧,去那投訴可以吧?

問題是,極品的經營策略有違法麽 ?

如果收費無違法,那極品該受到甚麽樣的甚麽甚麽?

两种思维:1,买先声的。2,想法让它改变或受处罚。
最后编辑Real 最后编辑于 2018-12-21 07:49:51

我在熊猫视听购过天仙配铂金电源线,前几日又在另一店购此线,产品包装盒里除了原厂一张产品说明印刷品,再也没见任何代理质保或产品代理证明。如果有代理质保,那我就不会电话去证明什么。难道极品代理没义务证明什么吗?

要抵制?

没说要抵制,只是极品公司是否在自己代理的行货里面加上质保证明之类文书,可能就会避免行货和水货看不出区分的情形。因为我花了高价购行货,里面已经包含了代理服务的费用了吧。

意思是之前没收钱是捡到了,果然极品
发新话题 回复该主题