发烧论坛

发新话题 回复该主题

为什么香港极品公司查询行货要收费 [复制链接]

自找的没趣。
不买不就行了?
极品公司的确是个极品,“极品”的真实意思就是很奇葩,半吊子,精神病,你不要理他就行了。
难道 天仙配真是什么神线?不听会死?
“天仙配”?一听就恶心想吐的名字。

所谓神线是恶毒的美国人用来污辱人智商的。
给线加电阻电容电感改变输入阻抗值以达到改变声音的目的,其实花很小的代价就可以实现,非要花高价根本就没有必要。
最后编辑wxr999 最后编辑于 2018-12-21 09:14:10

音响器材,特别是线材,可以说如果不计较的话,任何一个牌子的线材,甚至是小作坊,diy的线材都可以听的话,根本无需特别指定什么牌子的话,就没有这个问题了,但现在是很多发烧友特别喜欢,喜爱某个特定牌子的特定音色,那就没有办法了,音响就是这样的了,喜欢某个特定牌子的音色,就是这个牌子的卖点,就算是多贵都有人购买的,那就出300吧。
用过,品尝过的才敢叫好!

收不收费,他的事。付不付费,你的事。自由经济商业社会,会因供需关系调配,不因个人意志转移。

在某宝信誉很好的店?这个跟极品有关系吗?是分销商?

在某宝信誉很好的店?这个跟极品有关系吗?是分销商?
强烈抗议 发表于 2018/12/21 16:09:43
楼上,所购的产品当中没有极品代理的信用证明,又要使用这个产品,只能选择“店品”好的店了。如熊猫视听、名线屋等,让他们开据收据。如果这些店还信不过,我真不知找哪家店了。

收不收费,他的事。付不付费,你的事。自由经济商业社会,会因供需关系调配,不因个人意志转移。
elphyzhu 发表于 2018/12/21 16:07:19
道理是正确的。但是我所购的产品中,极品代理不放入产品代理信用证明之类的,总是要向代理咨询或询问下吧,不然和水货有什么区别呢?在询问的过程中,发生300元收费,这是另一回事了,其码说明极品没有做好代理工作。试问,有哪一家行货代理,在自己代理的产品中没有质保或代理证明的?

回复 26楼bothfan的帖子

既然相信这些店,何必多此一举做鉴定?

大家看问题的观点真是天差地别,在这里支持楼主,一个卖行货的公司不主动保证正品,当别人咨询时还要收费,实在不能理解!但是一些坛友说的也对,可以不买,远离,非常支持楼主说出来,让大家一起远离

极品=300,亏大了

要自己找证据证明是行货的行货?搞不懂

卖之前某宝某信誉很好的店没有好心的告诉LZ要收费吗?谁该证明这是行货?

这个证明应该找卖所谓行货给你的卖家要才对吧

这个有道理。这个证明应该找卖所谓行货给你的卖家要才对吧
jszj 发表于 2018/12/21 23:22:14

大家看问题的观点真是天差地别,在这里支持楼主,一个卖行货的公司不主动保证正品,当别人咨询时还要收费,实在不能理解!但是一些坛友说的也对,可以不买,远离,非常支持楼主说出来,让大家一起远离
Terryxue1990 发表于 2018/12/21 16:22:52
兄弟总结的很好,也支持你的观点

谢谢大家议论。

我感觉:极品做得不好的地方是,咨询前没有明确告示需要收费,让楼主觉得“冤”。

至于该不该收费,收费是否违法,自有当地法律规限。

或许,还有极×,×品等其它经销代理商都在收费呢。只是我们未遇到罢了。

找厂家咨询并想证明是否该厂的出品、验明正身,应该是厂家应尽的义务吧!而且,从另一个侧面可以帮助厂家杜绝假货,发现可能存在的售假的行为,协助厂家维权。按道理,应该免费才对啊!
发新话题 回复该主题