发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

再论支点唱臂寻迹时的超距与侧滑。 [复制链接]

提醒下:还是让大玩给出前提(先拿出数据),交了300元,才开始吧,免偷学了,又变了很久以前已经烂熟的

真正优化不是这样,15也可以为变量………………

当然,有原厂数据,我认为不必折腾(之前我已讲过)

但杰的优化是真实存在的,如308.4比304.4。而,内圈外圈,平均圈………………有喜欢你的成分,也有实用的可能。

杰兄还是回到308.4和304.4和这宝贝玩吧,免得大玩学了野还口硬。

回复 241楼开心果的帖子

把它理解为工具吧!我再看了看12,没问题的,是贴主的一个设定而已,你可按原理,自己随意去玩,就好了。

要比较,就要存比较对象,可以是原厂数据,可以是某人经验数据。。。。。。。。。。关键是了解原理。

从贴子讨论开始,见到有人充大头。但是呆呆的,变超你说他不对,就变轴,再笑他就三变。。。。。再说他,连自信都失去了,竟然用杰跳不跳起来作判断~~~~这就可笑了。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-07 13:10:56

有这样的事••••用公式计算从而判断出作图方法的错误性?

那位可以把原始数据及图帖来看看,前边太乱了,找不出作图方法错误性

我来说句公道,话吧

公式和平面几何都是老外开发(发明)的,在使用上互有优势、特点,都依赖计算机辅助,关键在使用的人理解能力!
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-08 07:32:37

从观察公式输入数据,公式它对验算方便点,但它又要比作图多输入一个已知量。
作图法对设计方便点,只要设定了有效长度,就可连续观测。

有一点我有点疑问

1,计算真接把超距13,18代换(或304,4和308,4)显然是不懂厡理的。
2,作图法(观察时)又为何先定超距呢?(教开心兄时,这个不必吧)
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-08 07:37:39

对,这就是作图对设计方面方便的地方,只要有266就可以,结果好坏靠人

现,你应明白我为什么说你大海捞针了吧(哈)不服气不懂还骂人!

回复 294楼阿杰的帖子

这些我一早总结出了,你告诉他,尽管还一知半解,就嘴乱硬。
由他加超距,直套入公式,就知没理解,死跟鬼佬纯模仿的了。

我一般只指出他闹笑话,不会明确指出那点,和给他答案。
其实会的一下没想到,或那里卡住了,很正常。但一经暗示,立马醒悟啦。可怜他连这个程度也达不到。

评论:

开心果用很简单就判定是xx,可惜你要说计算一番,写一大段文字………………还得出这么个‘’结论‘’
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-09 07:37:50

谁能提供个唱片的外内,糟的数据(有唱槽)。等阵装个CAD

半径??
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-09 09:18:58

有这个146.05、60.325。和有有效长,什么方案都有了

回复 322楼阿杰的帖子

从作图看未弄明白原理(一知半解),和套用公式,选择变量看,也是没很好理解活学活用。

算了吧,是会的会了。不会的怎么教他也不会。

算了吧!

平面几何(公式也一样),是循序渐进的,由公理推定理一步一步走,还必须按课本顺序学起,溶合贯通的学问。
由中间某处是很难入手的。
发新话题 回复该主题