发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

再论支点唱臂寻迹时的超距与侧滑。 [复制链接]

回复 336楼阿杰的帖子

其实就是使用了公式计算,再冒充作图嘛。你不见我观察图后的评论。

但不符合作图逻辑关系,是很简单就看得出来。

是先有结果,作个样画图嘛,谁也可以完全找"深蓝"(或找个现读中学生代工),先解出结果来,后胡乱作假。但,作图要有逻辑,也等于论文需要过程支撑,小说要有稿、大纲、、、、、(不是有抄袭者拿不出支撑被否定的吗?)
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-09 23:35:56

我重不截图,也不会给他一个答案(只因他一教会他,就反水忘恩,君不见:只会蠢到单变,变完左变右,当你教会可以双变,他立马搞出个很久之前就熟烂三变来)

由一点点描曲线,你告诉他是圆弧来,他就神气地画圆了。他就开口闭口筷子、泰勒斯。跟本不知筷子与泰勒斯为何关•••••当你告诉他•••••••之后,又装神仙了。

何必給他正確方法呢?就是想这样套套料而已!

(此时此刻你还不会画我的红线)何止这个呢,争论过,他主动避开的问题有不少呀?一知开解的都乱叫,懂得的不翻了天吗?

你什么时候见他说在168学会了不用一点点描曲线的??
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-10 00:03:32

对加长4mm有效长度这题目
只增超距丶只改轴距谁都看你到的(所谓)优化吧??~~~~?
这个还不算什么,可爱的是还一遍一遍地算,非常自信帖上来,展示展示,哦?是本少爷教会双变的呀!老混这么健忘???
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-10 06:21:55

不会的,什么时候都想出来大混一下。
只有碰上…………优化增加4mm这么具体的问题才选择当秋蝉(冬天到了嘛)可爱的是还一遍一遍地算,非常自信帖上来,真的想笑出声。

至于优化可用来玩玩,但臂的参数早就上世界上厂商和发烧友留下无数数据,有心买D,来个逆向作图很容易的,是你才较真和他比较,特别在计算上做个手脚那有难度?只不过发烧友是把玩,不愿这么搞,没乐趣,(除非做个工具,用来调盘)
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-10 08:49:02

不明的人还是不明

嘻~~~~我就不X你!!!让大家x你(具体批你那点,双变也是我教你的,哈,你转身就充行家)
老赖是面皮厚,不是有心理素质,是不会(从帖出所谓作图分解一眼看出),不是步骤差异!

老赖分解作图,是因为不会,又不懂其妙,故意死充,博别人X佢!,好!偷师!(你一X他,转身又充行家)
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-13 06:39:45

回复 367楼阿杰的帖子

再次提醒:自知做假,还分解作图有目的!(老混到现在为止还不懂得作图使用)
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-13 06:53:09

这老赖急着洗底,既蠢又狡猾,洗底?洗不了的!

蠢到一点点描圆弧
不会泰勒斯定理,什么筷子臂云云
蠢到増加有效长度,单变超距,单变轴距
••••••••(到现为止,还不懂得作图技术)
Real 发表于 2017/11/13 7:03:11

他就想引你入支节,把水搞混,别上当
几个关键点证死他是老赖就够了
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-13 08:00:05

老赖:怎么我一眼看出你单变超,单变轴是蠢过X呢???你还好意思用蠢脑去证明别人的0点在那???不去检讨下自己的差距?
(不说一点点描圆的旧帐了,别人又为何知道是圆弧,用半径一画了事???差距在那里?)
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-13 08:41:55

先确认原则的问题,才讨论支节吧

原则问题……不是长短误差的事。是只单变,还要把结果强加们人身上的蠢事

优化增大有效长度,单变轴,单变超,找不到0点,还大呼小叫,也是大混独创的!!!
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-13 10:25:29

泰勒斯定理一千年前就有了,你创个鬼呀,还不是我提示你的。
剽窃了泰勒斯定理,还敢说是独创,太无耻了吧。
阿杰 发表于 2017/11/13 10:07:26

这个是你说的,我判断到现在连剽窃也没达到!根本不掌握!(有何能力剽窃?),证据一味是拉上筷子,埋头说直角
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-13 10:27:12

回复 394楼circle的帖子

死跟老外公式,不理解,就搞出单变来~~~~的证明!

原先定参考零点圆的圆心已定死的---------也可以变
1,同感
2,也可用来检查唱臂循迹角,很活的,从已知条件看其它参数
3,我认为对已经有数据的设置(有初步参数),再多方比较是很好玩,也方便。
(仅靠肉眼---自动生成标注面积,距离,自己可以反复比较,存在更优)(计算----------完全依靠写公式的人,你是看不到更优的优化,当然可用多个不同人写的公式比较)

但我认为掌握、了解原理对玩LP有很帮助,对已有参数唱臂,没必要再作过度复杂的优化,现在唱唱臂一般提了供两、三个方案给用家。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-14 10:33:39

另外,公式算出数据。自身无法验证的,作图直接验证。
发新话题 回复该主题