发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 31
发新话题 回复该主题

再论支点唱臂寻迹时的超距与侧滑。 [复制链接]

又在胡说八道了。

这里我不再就理论的来揭穿你的谬论,因为在另一个帖子中,我已经讲得非常清楚了。谬论重复多次还是谬论。这里我要从计算角度来指出你荒谬之处。

[size=
redsox 发表于 2017/11/3 12:00:22

这是你在本贴的第一个质疑的观点,有需要修改的吗?
是继续坚持还是承认错误?

冷眼向洋看世界

最后编辑redsox 最后编辑于 2017-11-17 02:46:15
唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

你们争论的这些数据,都是各自条件下的结果,各有千秋,没有可比性。只有在相同的要求下,对比才有点参考价值。
开心果 发表于 2017/11/15 23:18:47
就误差总和来说,阿杰的误差总和要大些。

回复 501楼阿杰的帖子

又看到当时令我喷饭一节,现看到仍然会笑。

回复 503楼开心果的帖子

作图可以一次比一次迫近,优化亦可是个性化具体应用,当时我感觉超距并不是最合理,兄可试试。但因为某个结果而否定作图是无知。
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-16 23:45:42

回复 505楼Real的帖子

没错。

就误差总和来说,阿杰的误差总和要大些。
开心果 发表于 2017/11/16 23:34:01

我这里还没有和他纠结总平均误差。这是因为我们的设计目标是优化内圈,总平均误差有时并不能真正反映出设计的合理性。假如70以内是内圈,他的设计更糟糕。中圈就不谈了。
最后编辑redsox 最后编辑于 2017-11-17 04:29:36
唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

我这里还没有和他纠结总平均误差。这是因为我们的设计目标是优化内圈,总平均误差有时并不能真正反映出设计的合理性。假如70以内是内圈,他的设计更糟糕。中圈就不谈了。
redsox 发表于 2017/11/16 23:57:26

你一定要纠结于你的公式,我也总算是看出点眉目。
对于有效长度这个观点,我嘛就建立在你的公式的模板上给你一次复仇的机会。
对于你“设计”的266线,你再来一个262的超距,能够在60.325至1460.5之间超越266的平均误差就算你赢,我向你认错!

redsox 发表于 2017/11/16 23:57:26

你应该拿60.325至70之间的数据来攻击我嘛。
你这个人坏事做尽,还需要我教?

讲你是蠢货真是一点也没讲错。你不认为你抓的图是在砸你自己的脚吗?你说有效长度越长误差就越小,但是你不顾这个陈述是有前提条件的。只有当相应的䃼偿角和超距变化时,有效长度增加,其误差才有可能减少。换句话说,有效长度越长,误差不是绝对就相应减少的,误差反而可以增加。只有当䃼偿角和超距都相应变化的情况下,误差才会减少。我也计算给你看了。
唱臂的调节及原理

讲你令大众喷饭是甚本概念不清,竟然用单变找不0点,来否定基本概念。(有正常点,合逻辑性的方法吗?)
大玩至今,仍不知笑点就里???这才是问题!真的哈也可嘻也可~~~

告诉大玩要双变才行,开始还茫茫然,几经提示,突然兴奋起来……三变
我嘲笑他,仍不知笑点是什么
开始时不懂概念,不识方法。到了现在不知就里!!!
最后编辑Real 最后编辑于 2017-11-17 07:08:14

告诉大玩要双变才行,开始还茫茫然,几经提示,突然兴奋起来……三变
我嘲笑他,仍不知笑点是什么
Real 发表于 2017/11/17 6:58:44
哈哈,你当然不知道笑点是什么!知道你就笑不出了。
唱臂的调节及原理

讲你是蠢货真是一点也没讲错。你不认为你抓的图是在砸你自己的脚吗?你说有效长度越长误差就越小,但是你不顾这个陈述是有前提条件的。只有当相应的䃼偿角和超距变化时,有效长度增加,其误差才有可能减少。换句话说,有效长度越长,误差不是绝对就相应减少的,误差反而可以增加。只有当䃼偿角和超距都相应变化的情况下,误差才会减少。我也计算给你看了。
redsox 发表于 2017/11/17 6:42:06

我的观点是每个有效长度都对应有一条红线,所以我不会像你那么强盗单纯去减你的超距。
你怎么设计我不管,我只要数据。
拿不出来的话,你还瞎嚷嚷什么?

开始时不懂概念,不识方法。到了现在不知就里!!!
只能讲无知就无畏!!
还竞竞然在大众眼皮底下,伪装作图,交了学费请了中学生了??

redsox 发表于 2017/11/17 6:42:06

你这么一说就是承认了有效长度越长,循迹误差变化就越小了。
而且还向大家证明了只是你这个笨蛋单纯加超距,才会出现没有零点。
恭喜你又搬起石头砸自己的脚了。

我有说过增加了有效长度之后不进行从新优化吗?
你这个笨蛋连我的观点是什么都没弄懂,够蠢的了。
还好意思瞎嚷嚷。

回复 503楼开心果的帖子

作图可以一次比一次迫近,优化亦可是个性化具体应用,当时我感觉超距并不是最合理,兄可试试。但因为某个结果而否定作图是无知。
Real 发表于 2017/11/16 23:42:30
CAD虽然强大,但让它干这个不是它该干的事,还是心有余,而力不足。一次一次迫近,只能用肉眼估计,速度慢不说,精度也难保证。不过它的优点是直观,不会出现严重的错误。

CAD虽然强大,但让它干这个不是它该干的事,还是心有余,而力不足。一次一次迫近,只能用肉眼估计,速度慢不说,精度也难保证。不过它的优点是直观,不会出现严重的错误。

开心果 发表于 2017/11/17 7:40:22

这说明了只是盲从于公式,对唱片的重播没有自己的见解。

既然是盲从公式,那就更简单。直接用redsox制作的超距尺就行了。
上面有个lofgren标准的平均误差数据更低。
可是现在连他自己都不好意思再拿出来炫耀。

发新话题 回复该主题