发烧论坛

发新话题 回复该主题

闲来无事,打开金嗓子P7000后级的上盖看看 [复制链接]

只能口水一下

真的是见识了,好鸡

回复 9楼百分之三的帖子

10年前朋友1.8w转我的E306V,前年去本地大昌代理时这台旧机可抵1.0W,毫不犹豫购进E600。就这样继续金嗓子了。去年
guoguo 发表于 2016/7/5 18:05:46
威信的喇叭吗?

丁页

一天没几个帖,顶一顶,作贡献!!!

真的是见识了,正
古典烧友

回复 23楼a1110566的帖子

是的

回复 23楼a1110566的帖子

是的
guoguo 发表于 2016/7/6 10:35:22

听感怎么样?有人说威信的喇叭很硬,动态好但欠柔和。

在典雅用宝达1000系列听有点偏硬(比如"竹竹"这碟,有点金属质感)但动态凌厉。用E600刚好中和。但声场没有宝达撑得开

其实我这么看:
sophia3这个箱是中性的,看你怎么玩了

顶!

1欧下每个声道都能输出1000W?

是不错的后级

1欧下每个声道都能输出1000W?
LOVEDYN 发表于 2016/7/6 12:51:39

是的,双声道每个都额定输出1000W,金嗓子公司在测试P7000的时候,实际1欧输出额定功率为1050W,金嗓子只是保守标的1000W。
最后编辑a1110566 最后编辑于 2016-07-06 16:48:32

在典雅用宝达1000系列听有点偏硬(比如"竹竹"这碟,有点金属质感)但动态凌厉。用E600刚好中和。但声场没有宝达撑得开
guoguo 发表于 2016/7/6 11:29:35

估计用我的P7000应该撑得开 ,也不会太硬。

回复 34楼a1110566的帖子

应该是吧!

回复 16楼guoguo的帖子

听过好的号角喇叭后,其它的喇叭索然无味了

回复 36楼古典包子的帖子

具体说说吧!比如什么是好的号角?为什么好?⋯
我经常听到jbl4365,没有您说的感觉

回复 33楼a1110566的帖子

要是能到1000W,两个声道就是2000W了,环牛才1500W,供电不足吧。

回复 33楼a1110566的帖子

要是能到1000W,两个声道就是2000W了,环牛才1500W,供电不足吧。
LOVEDYN 发表于 2016/7/11 12:15:42
具体的技术问题我不太懂,但要知道,金嗓子后级的指标永远是非常保守的,全部是在20到20HZ下测试出来的持续功率。跟很多欧美机器的指标完全不同,P7000在8欧状态下厂家标功率只有125W,您觉得又怎么解释呢?125W的功率用300W的牛就够了吧,为什么要用1500W的呢?另外别说1欧,很多欧美厂商的机器连2欧的输出功率都不敢标,最多就标到4欧,又怎么理解呢?
发新话题 回复该主题