发烧论坛

发新话题 回复该主题

假如一切能够重来............(玩hif历程排比总结,欢迎跟帖接龙... [复制链接]

假如没有这种过去,楼主不可能如此总结。但对新烧管用。

原帖由 MISSION-752 于 2016/3/31 22:23:00 发表
假如没有这种过去,楼主不可能如此总结。但对新烧管用。
对于一部分在迷途中打转的烧友可能也会有些许启发的。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

一切重来,还是走老路子好。

假如可以重来,在十多年前借钱都买多几套房子

就玩音响来说,假如一切从来:
我当然会跳过来来回回的折腾,直接搭配成现有系统,这的节省多少银子啊!
可,接着还会进入下一轮折腾。
生命在于好奇!
就人生时间点来说,假如一切重来:
我会推迟坠入音响世界,这耽误了我多少挣银子的时间啊!
但,最终还是会来到这里。
生活的真谛在于做自己想做的事!

假如一切能够重来,我会安心的只拥有LP+胆合并机+音箱,不会追求分体机、前后级,更不会去碰所谓无修无摩的”大系统”。

珍惜在我手上的每一件器材。

假如能从来 我要把书和英文学好能更好的理解音乐作品!

玩的东西特别是音响,没什么假如的,玩是乐趣,资金少有少的玩,有钱的时候就升级,这是一个学习探索的过程,增长知识也是从一点一滴学的。

玩的东西特别是音响,没什么假如的,玩是乐趣,资金少有少的玩,有钱的时候就升级,这是一个学习探索的过程,增长知识也是从一点一滴学的。

回复 2# 残剑831 的帖子

赞楼主。
楼主的“假如……”,是总结。
人生如此,社会如此,也有很多“假如……”。
有前人的“假如……”,后人才能走得更快。
谁都不想从猿人的起点起步。

因为你今天,这么健康快乐的活着一一所以你一切都还可以重来

因为你今天,这么健康快乐的活着一一所以你一切都还可以重来

残剑兄,最后有没有找到推好西湖8.1的后级?或建议。

假如可以重来,我不会在那些众多国产大师们开发的,被吹得天花乱坠的器材和附件上浪费一分钱和一分钟时间。

回复 41# MISSION-752 的帖子

假如可以重来,我不会在那些众多国产大师们开发的,被吹得天花乱坠的器材和附件上浪费一分钱和一分钟时间。

假如一切可以重来,投胎去做富二代

原帖由 李寻欢 于 2016/3/29 0:13:00 发表
假如一切能够重来,我会找一个像王家那样的富贵人家投胎...........!

如果老兄相信来生,相信投胎。那就要相信投胎不是你的心能做得主的,是由业力支配的。还有,你象王家一样,这一世如此过份享受,第三世会很惨的。

不用太多去想重来不重来,喜欢上什么器材,把旧的出了加钱进新的,当然是力所能及的,有机会多玩几台,才不枉此生。
发新话题 回复该主题