发烧论坛

发新话题 回复该主题

厦门极 _ 轩的老板,你的店缺了个品字! [复制链接]

呵呵!联系联系着就突然不理了,买卖成不成也要吱一声,当时就非常不爽,看到上面的回复,果断删除,留心了!

是否售ARC那个?

这家店2015年在家电论坛有一桩“公案”,帖子叫《极品轩承诺“资助合唱团广告衫”食言的始末!》
兼听则明。

这样的老板发不了大财。这个年代积点好名声不容易,要想臭名声就这么一下完了。传的比以前快多了大多了。

黑人家干嘛啊  网络暴力啊  人家不搭理你也是错?不便宜卖你也是错。。不赞助几件汗衫也是错?
会响就成

原帖由 bamobei 于 2016/1/28 16:22:00 发表
这家店2015年在家电论坛有一桩“公案”,帖子叫《极品轩承诺“资助合唱团广告衫”食言的始末!》

呵呵,没能力就吹牛,吹完牛就不兑现

这就是厦门极_轩的老板的品

本来还想到厦门时去看看,这下省了

最讨厌不讲诚信的

一个销售高档音响器材而坚持不走淘宝店人,在我看来一定是有点问题的,至少在逃避售后的部分责任。

回复 16# imzadi 的帖子

我就是被这些资深蒙蔽的!

原帖由 aa52838 于 2016/1/28 16:21:00 发表
是否售ARC那个?

对!
当时说是新款LS27 se,那时广州海印没有货,他说优惠价再送一条万元级的电源线,我就下订金了。
交货期从一周拖到一月,机器和海印的一样,原来根本没有se这个机器的,万元级的电源线就难评价了,给我一张柏林之声的CD就换了!
关键是机器没什么问题,这些小枝节也就算了!

有诚信 的为何不选择?
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 蛋才是生命 于 2016/1/28 17:46:00 发表
黑人家干嘛啊  网络暴力啊  人家不搭理你也是错?不便宜卖你也是错。。不赞助几件汗衫也是错?

我讲事实、讲道理你居然也说黑、暴力!
说好包运费的又不给钱,这个对还是错?
如果极#轩的老板认为我说的不是事实请现身对质!

回复 29# 大雨无痕 的帖子

非常赞成!以前都认为当面交钱保险,现在看来还真不一定,当面糊弄的多了,上一秒种是实诚人,下一秒钟收钱就变脸,大家都是口头在谈,除了收据你发现还真找不到其他的证据!走淘宝有销售记录,除了有些要求立即支持转账的情况外,至少还有个评价试用期!我和我北京朋友中关村买相机最后买到派出所去了就是个教训啊。

几年前在广州高盈(现在好像改名了)有家修喇叭的,店主是个女的,自吹是国光的前技术员,开高价修所有世界名牌喇叭,根本没那技术,随便糊弄几下就交货,很可耻!

原帖由 hym336 于 2016/1/29 12:00:00 发表
原帖由 aa52838 于 2016/1/28 16:21:00 发表是否售ARC那个?
对!当时说是新款LS27 se,那时广州海印没有货,他说优惠价再送一条万元级的电源线,我就下订金了。交货期从一周拖到一月,机器和海印的一样,原来根本没有se这个机器的,万元级的电源线就难评价了,给我一张柏林之声的CD就换了!关键是机器没什么
那有Se这系列,我在海印买入的也没有Se字样的,有次在论坛问他价格就是无回音,同其他商家比真是一天一地,其他的给你试用。

黄老板,这样经营不好。

看看这些回复了  你要买张cd 人家做生意的为什么不回复你?神经病啊》》?
一个让感觉不是诚心买 就是问问价钱 再去压价的
一个就是蛮横压价 人家被你烦透了  不愿搭理你
就是没贪到便宜就是吃亏了的类型了
凭脑子想想  有有钱不赚的吗?
会响就成

回复 38# 蛋才是生命 的帖子

我的经历不想说了,记住:不走淘宝绝对不能买,付定金的做法根本不靠谱,付了定金不发货,拖你几个月,身心疲惫。

回复 38# 蛋才是生命 的帖子

你是不是认识黄老板啊  这么替他说话?
你怎么就知道人家不是诚心买CD啊?  难道你就是当事人吗>

可以大大方方出来解释啊
另外,建议你注意文明用语啊  别说人家什么神经病啥啊 这样不好   不讲文明礼貌
最后编辑shaohua0823 最后编辑于 2016-01-30 00:17:04
发新话题 回复该主题