发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

2016 - 3L-AUDIO 游戏江湖 [复制链接]

藕乃草根

Classic Boy

中国市场实价: RMB 4900.00
藕乃草根

Classic Queen

Classic Queen 会改标配高音单元SEAS E0040-06 T29CF002

中国市场实价: RMB 7900.00
藕乃草根

所有单元,由加拿大3L-AUDIO从生产厂采购,产品美、加、中上市。

中国市场,3L-AUDIO的音箱产品将会实施零毛利营销,上述价格,如最终有下调空间,会下调。
藕乃草根

顶胡须佬。
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

哦,书架箱这种高音单元在下的设计好像并不多见哦
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

很漂亮的箱子,依3L的音乐修养,我相信箱子差不了,没见如何购买

回复 6# 残剑831 的帖子

卓丽和丹拿都有这样的设计

Classic Queen

Classic Queen 会改标配高音单元SEAS E0040-06 T29CF002

藕乃草根

原帖由 ybl1992 于 2015/12/11 17:01:00 发表
顶胡须佬。

谢谢~
藕乃草根

原帖由 残剑831 于 2015/12/11 20:06:00 发表
哦,书架箱这种高音单元在下的设计好像并不多见哦

反射式的书架箱,倒置单元,声箱与空间的声耦合更好。
藕乃草根

原帖由 zjb111 于 2015/12/11 22:15:00 发表
很漂亮的箱子,依3L的音乐修养,我相信箱子差不了,没见如何购买

谢谢,适当时候会公布的。
藕乃草根

原帖由 holam 于 2015/12/12 9:16:00 发表
卓丽和丹拿都有这样的设计

3L-AUDIO倒置单元的设计,原始的概念就源自DY......
分频器有相应的配合。
藕乃草根

看上去不错

这价格!完全就象半空悬着一把利刃了呀……得切断多少生路!
啥时成品上市?得听听。

回复 15# 时光车间 的帖子

守法的基础上,自然法则下,平等的。

供应美加市场的箱体在中国制造,那边的人力成本太高了。

留部分箱体供应中国市场,如市场不接受,下批次发走就是了,什么销量之类的,无所谓,我不赚这钱。
3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.

如果不赚钱是犯罪,我继续犯......

加强战斗力,Classic Boy 改配魔女CAW638,定价不变。
藕乃草根

回复 14# 回龙头大 的帖子

谢谢头大兄关注~
藕乃草根

顶兄弟!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

个人还是钟意西雅士,摸雷的声音偏雷……
期待听到不升级的BOY!
发新话题 回复该主题